我被追過 側麵擦了一下,那是N年前

來源: tomcat801 2016-08-26 16:17:59 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1595 bytes)
本文內容已被 [ tomcat801 ] 在 2016-08-26 21:09:46 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 那些年我們追過的車(ZT)soccer882016-08-26 14:55:49

我開著第一輛車(9年新的車嘻嘻)到加州LA附近訪問個朋友 ,下來高速進入市區,   快到的時候,那時沒有GPS, 記住街道名字,就往前開,因為一麵看街道名字 一麵開,所以慢點, 後邊一個 大SUV ford expedition,不耐煩了從我左邊 忽地超過去 擦了我車的左前方,跑了, 我想加州司機真猛啊 。我有開了幾十米看見路邊停著個車好像是那個  我就停在他後邊,下來個人說:你擦了我的車。

我那時英語不夠流利, 但還是很清醒的,語氣十分肯定地說 : 你超我!你擦了我的車! it is your fault! call police!

一聽說叫警察,他口氣軟了,但我沒手機  他call le說 : 小case 警察不來。怎麽辦?

我說我不懂,我打給我朋友問問,用他的手機打過去問, 朋友告訴我  交換信息,交換了,回到朋友家  看了看: 有一道 長印子,挺淺的,一個9年新的車無所謂了嘻嘻,算了。沒聯係對方的保險公司嘻嘻

所有跟帖: 

被一勞模追過 -MoonRiverMe- 給 MoonRiverMe 發送悄悄話 (473 bytes) () 08/26/2016 postreply 17:23:49

你那嘎達警察叔叔好,我們這裏忙的厲害,如果沒有人受傷打電話不過來 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (0 bytes) () 08/26/2016 postreply 17:41:26

看來老墨是有備而來啊, 故意的吧? -tomcat801- 給 tomcat801 發送悄悄話 (169 bytes) () 08/26/2016 postreply 20:19:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”