哈哈,謙虛

來源: soccer88 2016-04-28 16:43:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1945 bytes)
本文內容已被 [ soccer88 ] 在 2016-04-28 16:59:50 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
  1. 不敢加油,是怕汽車會爆炸,這個可能,不過幾率和天上掉下來100萬砸著你差不多;老老實實加油時候不要打手機。。。
  2. 不敢變線,是怕撞車,技差人幾裏呀。心裏發怵!這個側鏡子上加了個小凸鏡子,看清楚了有信心就好很多
  3. 不敢開別人的車,怕把別人的車撞壞。公司的車是從來不碰。去別的地方開會,要不厚臉皮,和人car pool 。要不搭公車加步行。這個不應該開別人的車,出事很麻煩,你問一問保險公司就知道;公司出去男生開車是應該的;出去開會打出租
  4. 去新的地方沒有GPS不會開車,路盲,絕對路盲。這個用GPS是好習慣,我天天用Waze,所以裏麵級別應該不低,可以增加開車安全,提醒您前麵路況,路上有危險物;還有給出非常準確的到達時間,這個非常有用,因為我一周有3天早上有會,不能讓大家等我;還有一個警察叔叔貓什麽地方小聲點
  5.   去新的地方,先提前讓孩子爹帶一次,然後用GPS,還把google map 打印出來(防止GPS 死機)。哈哈
  6. 怕在compact 停車位停車,寧願停遠一點,有個大的停車位停車。我也怕,因為我的車大
  7. 在路上,絕對不敢按喇叭,因為,開錯了的人一定是我,在美國好習慣,經常按說不定那天有人提溜個槍追你,不開玩笑
  8.  

所有跟帖: 

太謝謝了,詳細解答!!版主大大好人!!! -baoermama- 給 baoermama 發送悄悄話 baoermama 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2016 postreply 16:52:06

太客氣了, -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2016 postreply 17:00:17

問一下,啥是Wase, google 半天也不知道 -baoermama- 給 baoermama 發送悄悄話 baoermama 的博客首頁 (0 bytes) () 04/28/2016 postreply 16:54:07

哈哈,是Waze,手機APP -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (136 bytes) () 04/28/2016 postreply 16:59:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”