剛才算了一筆賬

來源: Oneshotkill 2016-04-04 19:55:21 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1780 bytes)
本文內容已被 [ Oneshotkill ] 在 2016-04-04 20:20:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

按現在平均的換機油頻率算:8000邁換一次機油

如果一年換油三次算,每次超1000邁要2年半多才能節省一次換油費用,每次超2000邁要1年多才能節省一次換油費用,依次類推。

如果一年換油兩次算,每次超1000邁要4年,每次超2000邁需要2年,依次類推。

如果一年換油一次算,每次超1000邁要8年,每次超2000邁要4年,依次類推。

按平均10年換車頻率,平均$150/每次

第一種 十年 省四次/1000邁  節省$600 ;省八次/2000邁  節省$1200

第二種 十年 省兩次半/1000邁  節省$400 ;省五次/2000邁  節省$750

第三種 十年  省一次/1000邁   節省$150 ;省兩次/2000邁  節省$300

===================================================================

一年能換三次機油的,那是多麽繁忙且掙錢的工作啊,羨慕死了!

一年能換兩次機油的,至少有份工作還在乎這點兒機油錢?

一年也就換一次的,自己看著辦吧!

隨想有感而發,切勿對號入座,切切!哈哈哈哈哈哈

所有跟帖: 

我6000一換,有oil life indicator就按indicator換 -MoonRiverMe- 給 MoonRiverMe 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2016 postreply 20:04:56

感覺饒了那麽多彎,費那麽多麽筆墨,就是倆字:不值 :-) -老生長談- 給 老生長談 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/04/2016 postreply 20:33:16

不值那麽多字。 -coorslight969- 給 coorslight969 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 12:00:45

LOL -老生長談- 給 老生長談 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 17:34:04

車主換機油不是為了省錢吧 -oldman8- 給 oldman8 發送悄悄話 (284 bytes) () 04/05/2016 postreply 12:32:18

是放心,是興趣。 -man008- 給 man008 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/05/2016 postreply 22:28:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”