【2014年福特Explorer】 分享一下加裝遙控啟動功能的經驗

來源: DjTer 2015-12-26 15:18:09 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2751 bytes)

【2014年福特Explorer】 分享一下加裝遙控啟動功能的經驗

2011-2015年的福特Explorer SUV基本上都預裝了這項功能。

天冷的時候提前預熱車輛是個麻煩的事兒,我很早就想安裝個遙控啟動的功能了。之前買車的時候跟4S店谘詢過,如果在他們那邊兒裝的話需要再加500還是600塊,說是需要增加一個接收天線和單獨的遙控器,並且還需要等幾天時間他們好訂購部件。 我覺得他們要的太貴,而且搞的還很麻煩。 這事兒就一直耽誤了。這幾天,通過調查和學習,我發現我的這款福特SUV已經具備了最基本的硬件設備,隻是需要一個新的5按鍵遙控車鑰匙(現有的是4按鍵),加裝了接收天線後其有效遙控距離會從基本的300尺增加到1000尺。 車輛本身的軟件係統也已經到位,但是需要授權的4S店使用官方的IDS專業軟件才能激活這項功能。4S店的要價都很很高,我打電話問了一下,一把新的5按鍵鑰匙要160塊。於是,我便在網上以75塊的半價訂購了一把沒有開過“刃”的新鑰匙。 然後到4S店跟他們解釋了一下我的需要。 可憐了那位總是接待我的小弟,根本都不知道我講的這項功能竟然存在。他拿著我給他打印好的“手冊”去問了一下相關負責人,然後又給了我一個130塊的人工報價。 這本來就是一個用不了15分鍾的活兒,但是他硬是要給我算是一個小時。萬惡的資本主義! 算了, 這大過節的,本身我的要求就不是他們的正常服務項目,就算是花錢買個省事兒吧! 這位小弟也挺厚道的,一個小時後我來取車的時候已經把新鑰匙給我磨好刃了,並且跟已經調校好了車輛,現在直接就能用了。 本來我這是自己還要花費時間做Program調整的,這錢果然是花到哪兒,哪而就好啊! 我取車的時候給他順便帶了一跟墨西哥“油條”(Churros ),他還挺開心的。他每次接待我態度都很好。 規定他們不能接收小費,但是這吃飯時間給他帶個零食應該不算問題。這樣子,下次再有什麽問題,我再找他他就好給我打折了。 = D

總共 130+75=205美刀。  美國東部馬裏蘭州

英文壇子的介紹: http://www.explorerforum.com/forums/showthread.php?t=418625 可以看樓主的聯係方式和訂購方式。  裏麵講的非常清楚了。

新鑰匙和老的鑰匙

所有跟帖: 

我的Ram上有這個,是方便 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (0 bytes) () 12/26/2015 postreply 18:53:03

我的GC也有,即使不再冷的地方很有用。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/26/2015 postreply 19:37:52

你的Explorer怎麽樣啊, 開的如何, 給各評價吧。 -喝水也會長肉- 給 喝水也會長肉 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2015 postreply 08:27:34

挺好的, 空間很大開來了很穩,感覺要比家裏的另外一台奔馳ML350強 -DjTer- 給 DjTer 發送悄悄話 DjTer 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2015 postreply 13:26:17

這個牛 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (0 bytes) () 12/27/2015 postreply 13:56:53

現在好多用SUV做警車的,大多喜歡用這一款。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/27/2015 postreply 16:52:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”