pepboy黑啊 alignment check數據跟別人家都不一樣啊 另外rear camber必須要更換嗎?

來源: bieredouzi 2015-08-21 07:39:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4103 bytes)

小弟在costco換了4個新tire,小二告知兩周內做alignment。最開始去了sears 圖一的
數據,顯示右後方camber有點傾斜,其他都是綠色的,被告知不需要做。

後來有去了家附近的pepboy,出結果的時候被小二叫過去在電腦屏幕上看左邊前後兩個
tire的toe都往左邊偏一點點都是紅的,右邊兩個tite都是綠色就是說右後方camber沒
有問題,還想去別的地方看看就沒做.

今天去了goodyear 得到圖二的報告數據跟sears的幾乎相同。難道pepboy小兒操作失誤
?我問goodyear小二我是否要做小二說不需要,但是你非要花錢我也不攔著你。
看來是要換camber了。

另外谘詢一下大家 alignment隻要是綠色的就算是有偏差但是在
綠色區域裏麵就不需要做是嗎,記得有人沒做結果2w mile tire磨偏了 Costco不給保修,
說要提供做過alignment的證據。

sears

goodyear

所有跟帖: 

我的問題是 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (343 bytes) () 08/21/2015 postreply 08:48:25

謝謝高人指點 -bieredouzi- 給 bieredouzi 發送悄悄話 (29 bytes) () 08/21/2015 postreply 15:49:05

看看後輪高度有沒有不一樣,如果車身傾向一側,代表彈簧可能不行了 -khyang86- 給 khyang86 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2015 postreply 04:48:12

有些車無需也無法做,隻要輪胎沒有不規則磨損,不需要做,又不是開賽車,賽一次調一次 -堅茂- 給 堅茂 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2015 postreply 20:21:49

怕不做costco以後不給warranty啊,剛換的新tire也不想用一段時間一個和其他三個不一樣啊不是。 -bieredouzi- 給 bieredouzi 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2015 postreply 20:43:42

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”