請再幫忙看看

來源: 老不大 2015-06-01 14:02:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (874 bytes)
回答: 請幫忙看看我的輪胎需要換了嗎?老不大2015-06-01 08:18:24
我看到sears網上有一款胎Radar RPX900 - P205/65R15 94H BW - All Season Tire (
$60/each,安裝費和稅都另外算)
http://www.sears.com/radar-rpx900-p205-65r15-94h-bw-all-season-

不知道可以嗎?

SEARs店裏推薦我的是Cooper Response Touring - P205/65R15 94T BSW - All Season
Tire($79/each)

http://www.shopyourway.com/cooper-response-touring-p205-65r15-9

我之前就實在SEARS換的FALKEN,他們說必須開到2/32才可以用到warranty,我覺得自
己堅持不到那時候。。。。

TOYOTA DEALER那裏是讓我換GOODYEAR的,130/一個,包括安裝費了,但是不含稅。

如果要換的話,不知道該選哪種,沒有太多預算,希望總價能夠400內搞定,有可能嗎

所有跟帖: 

Is there a Walmart near you? -順序是否有要求- 給 順序是否有要求 發送悄悄話 (440 bytes) () 06/01/2015 postreply 14:20:18

我家附近的walmart都沒有auto center,我倒是可以找到一個地 -老不大- 給 老不大 發送悄悄話 (384 bytes) () 06/01/2015 postreply 14:43:23

你那輪胎看起來還可以用1年以上 如果真要換 -violinpiano- 給 violinpiano 發送悄悄話 (176 bytes) () 06/01/2015 postreply 14:27:28

謝謝你說得這麽仔細,我再研究研究,明天我拍 -老不大- 給 老不大 發送悄悄話 (72 bytes) () 06/01/2015 postreply 14:39:02

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”