跟同學們匯報一下今天的情況

來源: 紫玉蘭紫丁香 2015-05-04 21:43:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1254 bytes)
本文內容已被 [ 紫玉蘭紫丁香 ] 在 2015-05-04 21:44:13 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

傍晚打完球,和球場的巡場們閑聊,他們介紹這家球會一個去年的員工今年在另一家半私家球場任Assistant Pro, 邀請大家去打球,給折扣,,,聊得正火熱, 突然聽到附近鄉村高速路上刺耳的急刹車的聲音然後就一聲“嘭”的巨響,我的小夥伴們都震驚了,說這個很糟 Very Bad。 我們就說這段高速路有兩個Dead Corners。 其中一個我去年看到一起,兩輛車分別撞到了一條路兩個Corners, Impact 多大! 前麵都扁了。

過了兩分鍾我醒悟過來說得Run, 要不警察來了就封路了,怕走不掉。

車開到高速路口,已經有3部警車,兩輛消防車3輛救傷車風馳電掣而來,我就在三岔路口等他們車過,高速路上的車輛也都停下給他們車過。 不到一分鍾路就封了,北邊的車已經過不來,我趕緊向南轉走了,等下南邊的車往北駛也不讓過就都堵了。

沒看見煙,估計消防車是破車救人的。

同學們要珍惜生命平安駕駛。

我得換個地兒打球,避開高危區,雖然他們人好Nice。

所有跟帖: 

帖個google map 唄! -hoopeo- 給 hoopeo 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2015 postreply 21:50:30

鐵這個有啥用途? -紫玉蘭紫丁香- 給 紫玉蘭紫丁香 發送悄悄話 紫玉蘭紫丁香 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2015 postreply 21:59:54

看看Dead Corners啥樣. -hoopeo- 給 hoopeo 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/04/2015 postreply 22:26:47

兩分鍾才有反應!?沒想到要救人或者報警?還想著自己怎麽跑得快。 -kanata- 給 kanata 發送悄悄話 (93 bytes) () 05/05/2015 postreply 15:54:21

距離我們彎路有近一公裏那麽遠吧, -紫玉蘭紫丁香- 給 紫玉蘭紫丁香 發送悄悄話 紫玉蘭紫丁香 的博客首頁 (273 bytes) () 05/05/2015 postreply 20:07:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”