一個人犯一次錯誤並不難,難的是一直犯錯誤!

來源: mychina 2015-02-02 05:02:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2173 bytes)
這次買車,我反省了一下,是自己犯了錯誤,同時也意識到,一個人犯一次錯誤並不難,不用怎麽費勁就犯錯誤了。現在總結犯錯誤的原因如下:

1)沒有發揚我自己一貫好學習愛鑽研的壞習慣,輕信了Perry Ford National City 的謊言。

2)對敵人缺乏戒心,自己是個好人,也認為別人也是好人! 心眼太好太善良!這是不對的!

3)買車永遠都不能買大眾品牌尤其是工薪階層開的車,因為買大眾品牌車的那些人都比較馬虎,沒有學習研究的壞習慣。

4)買車永遠都不能去非高尚區的滴樂去買,因為那裏的滴樂騙人騙習慣了,而那些受教育不是特別多的廣大勞動人民群眾也比較好騙,用我們民間的話來說就是那些人大多數們沒有腦子,被騙了也不知道。

5)自己的財迷心理突然膨脹,敵人買說這款車可以為我節省 $5000,我就上鉤了。沒有做好應付騙子的思想準備,沒有PLAN - B, 所以,在敵人騙我的時候,沒有DOUBLE-CROSS THEM.

鑒於以上五點嚴重錯誤,阿牛我突然認識到了自己還是一個純粹的人、一個高尚的人、一個高級的人、一個高大的人、一個可以犯錯誤的人、一個有益於人民的人、一個毫不利己專門利人的好人!

同時,也意識到了:犯一次錯誤好容易呀!

《版權犯錯誤所以,翻印再犯錯不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

與地雷鬥一定要步步為營,陷阱一個接一個。 -大地- 給 大地 發送悄悄話 大地 的博客首頁 (156 bytes) () 02/02/2015 postreply 06:54:06

這也是我所犯的錯誤,怪自己 too simple, too naive. -GRT- 給 GRT 發送悄悄話 (51 bytes) () 02/02/2015 postreply 11:45:45

正因為曾被騙過怕了幾十年遵循不買新車不從地雷買車的原則 -老生長談- 給 老生長談 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2015 postreply 14:31:45

你這是典型的尿了一次床就不敢再睡覺的做派,嘿嘿 -JieHu-- 給 JieHu- 發送悄悄話 JieHu- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2015 postreply 15:42:04

我這人太較勁,噎著了一次從此就吃不下飯了。 嘿嘿 -老生長談- 給 老生長談 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2015 postreply 18:34:43

一個有益於人民的人, 一個有益於地雷的人 -宰相肚- 給 宰相肚 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2015 postreply 06:37:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”