識破PFNC那一場精心設計的騙局 (下)

來源: mychina 2015-01-30 06:01:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6907 bytes)

引子:

誰識破了那一場精心設計的騙局:我,阿牛!

誰設計了那一場騙局:PFNC - Perry Ford National City.

什麽時候:2015年的第四個星期六。

接上集: 騙局正式開始了 。。。。。。

騙子們一個接一個地過來握手恭喜,一個個麵帶假笑地對我,轉過身去卻是真笑。

那個女騙子過來了:“牛哥,今天特別忙,請您等一會兒,您是下一個辦手續簽字的人。”

我就在辦公室外麵的桌子旁等著等著無聊著。。。。。。

下一個不是我,下下一個也不是我,等著等著,天都快黑了。騙子們把我的大奔也開走了。還沒有輪到我。我有點兒等急了:“怎麽還沒有輪到我呀?要不,我明天再來辦手續吧。。。。。”

“好了,馬上馬上!”

於是,我就是下一個了。

辦手續的騙子說:“我馬上要下班了,我趕緊給您辦了吧。。。。。。”

簽這個字,在這裏,簽那個字,在那裏。。。。。。。需要簽字的文件很多很多,我大約簽了有二十多個字。我突然問到,我要不要給我的保險公司打電話,把新的車給加上呀?騙子說不著急,先簽完了字再說!

騙子說,最後一個了,是把車的 TITLE 轉給你的,然後,大功告成!您快簽吧。

我正要簽,掃了一眼,突然看到價格是 $25999.00, 而不是我們當時說的 $22309.00

這個價格是怎麽回事兒呀? 

騙子很鎮定的說:“這就是您要的那輛車的價格呀,您快簽字吧,最後一個了,然後開新車回家。”

我說:“這輛車當時給我的價格是 $22309.00, 不是現在這個價格。”

騙子說,不會吧。。。。。。怎麽可能,我們給您的這個價格是最低的價格呀。

這時候,PFNC 的經理突然出現了:“啊,我來看看價格,嗯、嗚、啊、咦, 對不起呀,我們把價格搞錯了, $22309 的價格不是Hybrid 的價格,是普通 Ford Fusion 的價格,您要的 Ford Fusion Hybrid SE, 最低的價格就是 $25999.00. 這是我們給你最好的價格。

我拿出來他們給我的郵件,上麵寫著:Ford Fusion Hybrid, $22002

白紙黑字都不承認,這也太無恥了吧!

騙子說:“郵件寫錯了,我們是人,不是神!”

奶奶的,這幫騙子浪費了我五個小時!

“把我的大奔給我,這車我不要了!你可以騙 AMEGO, 你騙不了 ANIUGE !”

“我們能不能像男人一樣解決問題,不就是差三千塊錢嗎?你不會就缺這點兒錢吧?”騙子居然這樣不要臉地說。

“嗯哪,我是不缺這三千塊錢,但是,我就是燒了,也不給騙子!少廢話,把爺爺的車給開來!”

我一把把我簽過字所有的文件給扯了過來:“我不能給你們留下任何一個簽字。”

騙子說:“這些都是我們的財產,你不能拿走任何一張紙!”

好!我一張紙都不拿走,我就在碎紙機旁邊,把所有簽字沒有簽字的文件全部絞碎了。

騙子手裏還拿著一張我簽字的文件說這個不能給你,這是我們必須留的!

我一個白鶴亮翅就把那張紙拿過來了,騙子撲過來要搶,我一個擠捋捧按扯把我簽名的那一部分斯了下來然後把那張廢紙塞在他手裏:“給你了,孫子。”

此時,我的牛蹄子印一個都沒有留下。騙子們站一圈兒圍著我一個一個瞪著賊眼,我覺得我真想像李小龍一樣一頓雙節棍把他們給揍趴下。

這時候,我看到我的老大奔開過來了,於是就走向我的愛車。我的牛蹄子不小心踢翻一個椅子,又不小心碰翻一個桌子,桌子上的杯子瓶子紙筆名片撒了一地,OOOOPS。

嗨嗨嗨嗨嗨嗨!屋裏一片喊聲。

我站住,轉過身來和那幫騙子說:“報警呀!靠!”

上車開車回家,奶奶的,想騙俺們老中?

騙子們的精心設計的騙局被我的牛眼金睛識破,沒有得逞!

《版權阿牛所有,翻印騙子必究》

又:今天接到了PFNC的電話:“Hi, A Niu, this is the sales manager of Perry Ford National City, I am terribly sorry about what happened yesterday, what can I do to win you back ? ”

真還有臉給我打電話!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

這$22002 不是Out of door 價錢。沒有包括稅和其它費用。如果這個價,出門價應該$24000左右 -yddad- 給 yddad 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 10:35:26

你說的對,但是我有一輛E-320的TRADE IN, OUT DOOR PRICE 就是 $22000 了。俺明白著呢。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 01/31/2015 postreply 09:54:48

阿牛,e-320 -leileileilei- 給 leileileilei 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2015 postreply 21:02:39

e-320 才2千多? 我記得才12年 -leileileilei- 給 leileileilei 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2015 postreply 21:04:04

你講講這車吧,看來給你找了不少麻煩。。。盟國和協約國的車都味兒事兒。。。 -leileileilei- 給 leileileilei 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2015 postreply 21:06:33

厲害,鼓掌,鼓掌!,頂 -motorcycle- 給 motorcycle 發送悄悄話 motorcycle 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 12:21:38

阿牛,幹得好,dealer都是即把那德性,最不要臉的就是他們,罄竹難書! -leileileilei- 給 leileileilei 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 12:32:57

22002x1.08(稅)十350運費手續費十150車牌十150車保費,大的24700,差不多啊! -motorcycle- 給 motorcycle 發送悄悄話 motorcycle 的博客首頁 (0 bytes) () 01/30/2015 postreply 12:33:59

哈哈挺生動;我去年去買Ram去了兩次,第一次想小忽悠我,加Options大約2000銀子 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (360 bytes) () 01/30/2015 postreply 17:16:33

6 years ago, I paid $15000 + Tax for a totally new fusion. just -janeice65- 給 janeice65 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/31/2015 postreply 20:33:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”