老婆第一輛新車是Honda Accord Wagon, 我也有過ACURA 3.2TL, 可靠性的確不錯,操控性和我們後來的德國

來源: reader007 2014-12-13 22:52:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (769 bytes)
本文內容已被 [ reader007 ] 在 2014-12-13 22:59:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
就更不行了,Acura 3.2 TL 看上去挺大,也不是便宜車,4萬刀,後來發現手按下去,車皮會明顯凹陷,一次跟車,撞了朋友車屁股,它的車後杠隻是一道印,手一摸,就是一道漆痕,而我的Acura 前杠破半邊,右大燈碎、右車皮上翹,修了快2000刀。關鍵是,讓我發現保險杠長度到隻兩燈車之間(有根窄短的),車燈之下是空的!!!!
我發現Acura TL,它那麽大一車,居然比MB 最小個子SUV 還輕500多磅!!!難怪省油。我現在的E350比過去的Acura3。2 TL 的操控,明顯好許多也安靜很多。

我現在體會到安全性要比可靠性和省油重要的多!!!!

所有跟帖: 

:)因為撞車這事,我可以避免,但燒油和修車不可避免 -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (506 bytes) () 12/14/2014 postreply 07:50:12

你既然開了10多年,路上的車禍看的不少了,應該知道日車出事後的慘狀不同於“數據”吧? -reader007- 給 reader007 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/14/2014 postreply 12:50:44

我信你說的,但撞成那樣的,首先是不是該想想自己的問題,而不是怪車呢? -慧惠- 給 慧惠 發送悄悄話 慧惠 的博客首頁 (63 bytes) () 12/14/2014 postreply 13:10:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”