SUBARU這個車,樓下眾說紛紜。

來源: 二胡一刀 2014-11-27 11:29:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1707 bytes)
我家去年買的2014年的OUTBACK, 到目前為止心得如下:

首先,它是個四驅的車,而且懸掛相對轎車比較硬,所以駕駛感覺會比較SPORTY一些,不要指望和轎車一樣舒適,的確是有一些路噪的,不過還算正常範圍,可以接受。而且家裏70多歲老人坐著也沒覺得不舒服,尤其它的後排座位極其寬敞。

可靠性比較有趣。我上個月發現跑偏,去調整了一次,去的路上輪胎氣壓燈亮了。沒幾天跑偏更嚴重,老婆送去重新弄了。沒兩天氣壓燈又亮了,我到店裏結果發現一個後輪紮了個釘子。換了輪胎,到目前為止沒有再出現跑偏的問題。

所以有可能就是氣壓不足跑偏。但是現在開著總覺得和以前不一樣,也許是心理問題。但是當時到網上查,發現的確有一些抱怨跑偏的帖子。所以有人說SUBARU的STEERING有缺陷,也有可能,這個要繼續觀察才知道了。

SUBARU的車皮薄不薄不清楚,不過他的安全性還是評價不錯的。 我們一家朋友開一樣的車高速撞了頭鹿,車基本廢了,兩個人沒有任何不適。

最近買了個吹雪機器,順利運回來了,如果是轎車就抓瞎了。

如果買新車,強烈建議買後就去做個底盤防鏽處理。我的排氣管已經鏽跡斑斑了,我的大眾九年了,排氣管還沒什麽鏽。

我覺得在三萬以內,如果你想買個四驅的稍大的車,高速油耗能達到三十以上,也安全適合家庭出門的話,OUTBACK的選擇是不錯的。

所有跟帖: 

個人感覺,同等價位來說,subaru爬山越野走雪地的性能很不錯。質量和維修價位並非強項。 -halleluya- 給 halleluya 發送悄悄話 (284 bytes) () 11/27/2014 postreply 12:10:59

爬山走雪地的話買 Jeep Grand Cherokee -XYZ3- 給 XYZ3 發送悄悄話 (325 bytes) () 11/27/2014 postreply 13:50:59

還是要看個人需求哈,大切當然越野性能更好。outback還是便宜一丁點,小很多,油耗少也容易停車。年青小夫妻住市中心的買outb -halleluya- 給 halleluya 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2014 postreply 14:02:32

準確的說是近5000磅。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2014 postreply 14:08:46

你在雪後洗車嗎? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2014 postreply 19:33:24

我的大眾這麽多年大概洗過不到五次車,SUBARU去年冬天過後洗過一次。 -二胡一刀- 給 二胡一刀 發送悄悄話 二胡一刀 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 08:03:56

開過SUBARU legacy,很不錯的車,用的料不錯 -側衛1- 給 側衛1 發送悄悄話 側衛1 的博客首頁 (0 bytes) () 11/28/2014 postreply 12:46:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”