車盲最近又發現車子的幾個秘密

來源: hhhh 2014-10-20 20:43:44 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1646 bytes)
本文內容已被 [ hhhh ] 在 2014-10-20 20:47:15 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
1 我車子09年的,以前也發現過前排另一座位,有時air bag燈亮,為啥我不知,也沒去修,因過幾天就好了。最近因為常周末整天出去玩,狗不能憋尿呀,所以早上把狗送兒子家,晚上接回,終於地雷的秘密被我發現了,這個座放太輕的東西或大人坐上去燈不亮,但如果放40磅的狗,肯定亮,也就是說真有事,air bag 不工作,這是設計上的考量,俺車沒壞。

2 最近又發現俺的電子鎖越來越不好使了,最後發展到按2下聽不見聲音,這萬一打不開門咋辦,嚇得我趕緊背下開車門的5個密碼,同時把另一把備用鑰匙翻出來用,但也動腦筋想想原因,會不會鑰匙裏麵有電池呀,該換電池了吧,但哪裏能換呢,想不出。因當初買這車就是因為俺兒先買的這款,俺跟他學,這樣以後有事方便好請教,所以就問俺兒,這鑰匙是否有換電池說法,得到俺兒肯定回答,並立刻拿個電池給俺換上,哇,這把鑰匙又好使了。這電子鑰匙很貴,俺兒子家有一部車剛買車就把鑰匙丟一把,重配花了300刀,所以俺很高興,鑰匙沒壞。

按理說俺以前的車,還有老公的車這些年都是電子鑰匙,但沒等換電池就被俺們把車賣掉了,所以不知換電池之說。

最後得意得曬一下,俺的車技更上一層樓,見圖,俺會筆直的倒下去,你們會嗎?

所有跟帖: 

右前座的airbag 有可以"取消功能“的開關。和重量有關是為了air bag衝出時,不擊傷小孩。 -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (289 bytes) () 10/20/2014 postreply 21:03:01

我猜也是這麽回事 俺狗從小就坐前麵坐慣了 放後麵鬧影響開車 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (33 bytes) () 10/20/2014 postreply 21:24:30

有車, 有船, 還有狗腿子跟著, 黃世人, 南霸天也沒有你這麽腐敗吧? -我胡說八道- 給 我胡說八道 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/21/2014 postreply 05:10:34

俺老公說俺家狗腿子是差生 沒法帶他出去玩 亂跑不認家 -hhhh- 給 hhhh 發送悄悄話 hhhh 的博客首頁 (96 bytes) () 10/21/2014 postreply 07:27:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”