06年FORD Five Hundred的gauges closter壞了,值得修麽?

來源: 執著的創業者 2014-10-10 17:57:26 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1532 bytes)
大概2個月前開始,一旦下雨潮濕,小車的儀表麵板(引擎轉速表,油量表所在的那塊
板)就沒電。
在車庫裏或者太陽下幹燥後,問題消失,但是引擎燈始終亮著。
隨著天氣轉冷,控製麵板沒電的頻率增加。
於是花了75刀去修車鋪檢查,說是gauges closter出了故障,他們沒法修,隻能換。
報價如下:
gauges closter    608.11
flash             100.00
labor             150.00
towing             75.00

加上稅要1000美刀。

如果換used gauges closter, 隻要75刀,但是加上其他3項,也要400出頭,而且可能
不合適,400多刀就白花了。

如果我去ford 4s店,他們應該能修gauges closter吧?報價會是多少呢?
另外怎麽搜索FORD 4S店呢?在大農村地區一般多遠設置一個?

如果不修的話,貌似不影響駕駛,車外燈什麽的都正常,就是儀表麵板可能時不時不工
作。
我有GPS,車速也在掌控中。

我所在的大農村沒有車輛年檢要求,請大家分析一下是否值得修?

萬分感謝!

所有跟帖: 

您這是問題是您家裏3歲孩子問的? -MoonRiverMe- 給 MoonRiverMe 發送悄悄話 (418 bytes) () 10/10/2014 postreply 18:33:54

菜鳥司機而已,高人點撥一二,不勝感激 -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2014 postreply 18:57:11

Check this -October12- 給 October12 發送悄悄話 (134 bytes) () 10/10/2014 postreply 19:02:49

看這裏 -MoonRiverMe- 給 MoonRiverMe 發送悄悄話 (185 bytes) () 10/10/2014 postreply 19:22:06

買車的時候查過CARFAX,我的車是2005年生產的,貌似符合免費保修的條件。 -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (121 bytes) () 10/10/2014 postreply 19:53:05

地勒會借車給你開,或者接送你。 -問題多- 給 問題多 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/10/2014 postreply 19:56:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”