摩托車的車禍保險問題

來源: 5m3incisal 2014-10-05 15:43:56 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1671 bytes)
本文內容已被 [ 5m3incisal ] 在 2014-10-05 15:44:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
加州,兩個月前在高速上摔了一跤。我騎摩托車,Carpool,右麵是實線。前方5.  60米一輛車突然變線 ,從Carpool裏麵拐到了外麵。我當時車速很高,急煞,摔倒。對方從外麵又拐了回來,挪到最左側停車,並打了911。這時有兩輛車停了下來,幫我把車推到左麵,還分別留了電話給我,願意為我作證。我被送到醫院,住了一晚。醫院的花費除去我自己的保險所支付的部分,我個人負擔了700左右。修車需要 8500元。我選擇最低的,可以騎就好,2600元。因為我回國內一趟,拖延了時間,所以車拿回來沒幾天。。
1   現在 律師不肯幫我,直接對我講他們無利可圖。他們不會陪你的。這是律師的原話。
2   我自己給對方經紀人寫了兩封信,第一次是問案子的狀態,第二次告訴他們說,你們是實線換車道,我有兩個證人。信是十天前寄的。
3   有警察報告,40 哩,車流隻有 10哩。 傻警察是還說我沒有保持安全車距,Unsafe。
4    對方駕駛甚至有向我的保險公司索賠,太幽默了。

今天打開郵箱,看到對方保險公司的信,裏麵是一張支票,2800元。看不出任何理由。

很疑惑這是什麽狀況。

1  他們承擔部分責任?
2  我的信起到了恐嚇作用?
3  很想再聯係律師,有沒有必要?傷痕累累啊, 對方的理賠員有到我家裏給我拍過照,並去過修理廠看過摩托車。

所有跟帖: 

Take the money and run. -花椒- 給 花椒 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2014 postreply 16:19:53

支票兌現。以後最好不好吧這肉包鐵的東西當交通工具。修車事小,修人事大。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2014 postreply 16:48:22

ride safe ride long -nonego- 給 nonego 發送悄悄話 nonego 的博客首頁 (0 bytes) () 10/05/2014 postreply 17:53:25

補充:我和對方無接觸,純屬自己笨。 -john9225- 給 john9225 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2014 postreply 17:59:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”