當印度包頭男撞上了中國阿牛哥

來源: mychina 2014-08-19 06:08:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (14077 bytes)

上周去我比較喜歡的一個叫
Opera Café & Patisserie餐館吃飯, 遇到了一個百年不遇的事情。

飯菜還是那麽可口,價格還是那麽昂貴,人還是那麽多,停車場還是那麽滿,但是,我比較運氣停車停在離殘疾人停車最近的地方,哈哈,坐在Opera Café & Patisserie 裏點了菜吃了飯一切都是那麽愜意。

開車回家,鍛煉鍛煉身體看個電影享受享受生活什麽的 。。。。。

剛剛發動了車,隻見前麵有一位少婦衝著我就飛奔過來,我當時心裏想:錢交了呀,小費給了呀,東西也拿了呀,您這演的是哪一出?說是遲那時快,美女少婦霎時間奔到我的車前說的是英語:“Sir, a guy bumped into your car and left, his vehicle is parking next to you right here. ”我趕緊下車一看,果不其然,我的車後門被狠狠地刮了一大片:“這是誰幹的,怎麽這麽狠呀?”

敵人的車也受了傷 。。。。。

這時候,其他的幾位食客也紛紛出嘴:“ He went into this Indian Restaurant, about 5’10, with black turban …… I can’t believe he just left like that…..”“Blablablabla ……

我趕緊向各位道謝,然後抄下車牌衝進咖喱煙雲直冒的印度餐館。

媽媽咪呀,滿餐館都是包turban 的印度人,哪個是呀?於是我又走出印度餐館,再次谘詢目擊證人。

滿屋子的印度人都是這樣,哪個是犯罪嫌疑人呀?

人家說了,那個家夥大黑胡子,黑色包頭,穿一身西裝,紅棕色皮鞋 。。。。。。

這下好了有目標了,我再次闖進印度餐館,果真象廣大人民群眾描述的那樣的人隻有一個。我直接走到阿三同誌麵前:“阿三同誌,這是您的車吧,你開車的時候非常小心滴把我的車給撞了。”

犯罪嫌疑人阿某!

Oh yeah? Send me the bill

媽媽地,這個老印還挺尿!

Please give me your driver’s license, Vehicle registration and your insurance. ”我利落得像個警察。

Do you really need those? 老印開始有點不那麽牛屄了。

I do not need those if you give me 10 grand to cover my lost.

老印無可奈何地拿出所有的證件讓我一一留檔,還讓他寫了一個條子:由於我印度阿三開車疏忽,撞在了牛哥的車上,我負完全的責任。然後是簽字畫押按手印!(哼,一個都不能少!)

接著,要了幾個目擊證人的姓名和電話號碼。然後,把阿三同誌的信息、車毀容的照片等等發給他的保險公司找阿三同誌的保險公司可累母!

保險公司很好,第二天打來電話,讓我把車送到他們置頂的修車行。給我一輛新車先開著。

保險公司先給我一輛紅色的車開著,新車呀,隻有2000邁。

一共四天,車修好了, 和半新的一樣!

哼!哈!

敬請印度老兄們開車小心,以免心驚肉跳!

《版權開車所有,翻印小心不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

麻麻米呀,刮一下就修去近5萬刀,牛哥開的可是賓利或者是賓利她麻米? -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 07:38:48

那是什麽刀呀?是美刀還是加刀??? -W050404- 給 W050404 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:17:22

San Diego 不用加刀,可能用墨西哥盾。 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:30:38

保險公司的賬單就是寫一千萬我也相信,反正都是他們內部的事情。 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:41:32

really? -CW62- 給 CW62 發送悄悄話 (669 bytes) () 08/19/2014 postreply 09:15:20

哈哈哈,好的,我去告他們! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 09:25:20

廣西那裏的阿牛哥也包頭。。。跟印度的稀客教有一拚! -^3.1415926^- 給 ^3.1415926^ 發送悄悄話 ^3.1415926^ 的博客首頁 (0 bytes) () 08/20/2014 postreply 11:09:48

這修車費也太水了,買部新車了要。 -WakeUP99- 給 WakeUP99 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 21:43:48

good job, mate. -36910- 給 36910 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/22/2014 postreply 23:14:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”