seat belt ticket, 希望能夠打贏

來源: junyi 2014-07-30 23:15:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1620 bytes)

2個月前得了27360.5 A罰單,說我女兒不正確係安全帶(付駕駛位置,BELT未搭到肩膀上,胳膊下,但還是壓胸),今天去法庭,本來猶豫認了(打官司要輸可能無法上駕校消點,看今天大部分人都是認了的),但法官說我是不係BELT,毫不猶豫就否定 GUILTY,   查https://www.dmv.ca.gov/pubs/vctop/d12/vc27315.htm ,並沒有說一定要在肩,隻是說一定要壓住胸。CA DRIVER HAND BOOK 也沒也個圖一定要在肩膀上,反而有一條說孕婦可有不同的係法(第20頁)。我覺得可能有把握贏,因為可能還有2條,我女兒那幾日球隊訓練緊張肩膀不舒服,警察MR.TRAN 那天態度不好,甚至有些嚇著我女兒了。10多年從未有TICKET,再加那段時間越南與中國正鬧得凶,聯想到警察判斷過了。實在不願接受這490多的罰單,還有1個多月出庭,希望能贏,不知各位有和建議經驗?   我還拍了照片,說明從駕駛位置看,其實無法看清BELT在哪裏,要看清必須頭探過去,因此我想指出我不可能犧牲駕駛安全在開車中檢查,不知是否有用? 

所有跟帖: 

我也希望你能夠打贏,省下一筆罰款。但我有一個問題,還有一個故事。 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (734 bytes) () 07/31/2014 postreply 00:37:15

這個故事也太老套了 -ans- 給 ans 發送悄悄話 ans 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2014 postreply 05:55:30

是我們這裏的真事,我從電視裏看到的。 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2014 postreply 07:29:45

the lady wont get it. they like to gamble.(that it wont happen t -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2014 postreply 09:44:44

能分享一下結果嗎? -irvine36- 給 irvine36 發送悄悄話 (17 bytes) () 06/16/2019 postreply 16:46:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”