Toyota Corolla 200 K 的舊車, 做Emission test 的困惑.

來源: tendy 2014-04-27 07:43:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9000 bytes)

這車一到五月就要做Emission test inspection , 我去年剛搬了個家, 所以要找一個新的

地方做, 我這裏隻談Emission test, 因為inspection 有時是可以找找熟人的, 但是Emission

test就不一樣了, 機器說了算, 這車開了那麽多年, 現在唯一能說得上來的可能影響ET 的就

是它的排氣管有個洞, 是用鐵皮包了一下, 沒有換新. 現在我的問題是:

是到一個比較正規的車鋪去做ET 還是到一個小店做? 前者的好處是,通不過的話他們會給

一個修理的清單, 要是修了還通不過, 他們或許會再修, 小店當然通不過也會修, 可修的水平

就難說了. 但是我不清楚的是這些大小車鋪的測試儀器是不是在同一個水平, 是不是大店更

嚴格些. 這對我那舊車很可能是會很倒黴的.

所有跟帖: 

就您這車,通不過就退休吧!去小店! -Than - 給 Than  發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2014 postreply 08:30:49

同意。讓它死了吧,為你也為全人類。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2014 postreply 10:14:42

借機會換一大一些的車,安全 -soccer88- 給 soccer88 發送悄悄話 soccer88 的博客首頁 (0 bytes) () 04/27/2014 postreply 11:53:08

還能減少汙染 -XYZ3- 給 XYZ3 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/27/2014 postreply 15:19:18

我現標價 $1600, 有人要買, 不過要幾百. 要是我去做了那 Emission 而通不過的話, -tendy- 給 tendy 發送悄悄話 tendy 的博客首頁 (78 bytes) () 04/28/2014 postreply 18:48:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”