情人節送點啥涅? 資生堂沒敢買,據說那是頂風作案,於是買了個日爾曼的脖子去皺潤滑液

來源: 5W40 2014-02-15 15:09:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5818 bytes)

還當真啊,出軌也不能這麽明目張膽啊!

=====================================

Power Steering Fluid 已經5年沒換過,應該3-4年做一次,那個”潤滑去皺“油買了快兩年了,實在不能拖了,趁著情人節也讓二老婆煥發點青春

看圖說話:

這是Power Steering Fluid罐子,注意罐子上明確標示CHF 11S規格,想都不要想去用別滴油,據說有淘氣滴用ATF,

結果不久就悲劇了

帶個圍脖先,省得滴的那都是吃麽湖

卸妝抽脂用的家夥事兒和新的"潤膚去皺液"

抽啊抽,抽了差不多有1升出來,知道破塑料桶幹哈馬的了吧,隨便濺。

情人節原來送滴是介個

加到MAX見好就收

再瞧瞧有多髒,快5年了,變紅酒了,原來可是翠綠色滴

完了嗎? 

沒,要麽原地著車,左右打方向盤來回5-10次或出去開開,從頭再來一遍,有潔癖的可以從頭再來次,然後基本上就3-4年不用惦著啦,脖子抽脂潤膚大法就此結束。

祝各位車友情人節愉快

所有跟帖: 

資生堂不夠擋次,Drill pump 是個好好東東! -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2014 postreply 15:40:41

Sharp eye, 一眼就瞄上了:-) -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2014 postreply 15:47:31

酒好不怕巷子深啊,哈哈。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2014 postreply 15:54:28

接著換眼眉,視頻加圖片,全了! -5W40- 給 5W40 發送悄悄話 (951 bytes) () 02/15/2014 postreply 19:46:56

你那刮水的聲音也太誇張了。。。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2014 postreply 22:21:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”