強烈建議Passat,本人並不小看日係車

來源: 胡二刀 2013-11-26 18:02:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (825 bytes)
我開尼桑的車已經將近十年,從開始的Sentra到Versa到Murano,沒開過別的車;前兩天試了一個哥們兒的高爾夫Wagon,那叫一個爽;尼桑的問題,就是肉;提速慢,轉速上升慢,相當費油。Versa1.8升,百公裏將近9升,當年國內開1.8升桑塔納才6升多;這個哥們兒的高爾夫TDI還不到6升,柴油價錢多少啊?現在看來我的下一部車鐵定大眾了,力量相當強,輕鬆上100邁。Passat的郵箱大些TDI版本據說一箱油可以開到1000公裏。

給我修車的師傅(其實Versa和Murano都挺皮實,除了打氣換機油換雪胎沒修過)說德係跟日係不同的是技術,“完全不一樣的技術”。我是信了Lexus用的是佳美的發動機;營銷做得好,當然技術也還過得去,當然比起Passat,Altima差的不是一點額。。。。

個人觀點,僅供參考。如果樓主喜歡日係,但買無妨,Altima我沒開過,但是據說好過佳美;見人見智吧!

冬天過去之後,就換德係了!永別了日本車。。。。

所有跟帖: 

唉,我現在跟dealer之間隻有有一千刀的差距,他下午後就沒打過電話來。 -梳洗遲- 給 梳洗遲 發送悄悄話 梳洗遲 的博客首頁 (261 bytes) () 11/26/2013 postreply 20:42:23

要是喜歡這輛車,加五百。告訴dealer “Take it or leave it". -southmountainer- 給 southmountainer 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/26/2013 postreply 21:17:04

我準備租車了。。。4年算下來差不了多少,圖個省心 -胡二刀- 給 胡二刀 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 11:30:15

頂!跳出這個小圈子你會發現外麵海闊天空 -日理萬機- 給 日理萬機 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/27/2013 postreply 05:12:18

以前隻是聽說技術看日產營銷看豐田,但是自從隔壁白雲哥換掉了Rouge之後 -胡二刀- 給 胡二刀 發送悄悄話 (510 bytes) () 11/27/2013 postreply 11:39:13

現在vw隻有golf是德國造的了。 -梳洗遲- 給 梳洗遲 發送悄悄話 梳洗遲 的博客首頁 (237 bytes) () 11/27/2013 postreply 16:24:28

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”