上周把舊車賣給一個黑人,今天收到他的快遞,求助

來源: 大棗 2013-11-05 10:05:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (832 bytes)
上周把舊車賣給一個黑人,今天收到他的快遞,信上說他買車後第三天車就拋錨在路上,叫了拖車公司,拖到車行發現是發動機壞了,換個舊的發動機要1400刀,人工費等1400刀,現在他給我三個選擇:(1)把車還給我,我全額退給他賣車的錢(總共賣了5000刀)   
(2)我承擔一半換發動機的費用即$1400       (3)上法庭

上周賣車的時候我先生在外洲出差,但是車的TITLE是他名下的,當時我就代他簽了他的名字,現在我就是擔心如果上法庭,會不會說我代簽名是違法的,到時候反而自己給自己惹麻煩.我讓我先生寫個授權書就說自己不在家,如果要賣車的話授權我代他簽字,不知道法律上說不說的通?還有我的這輛車去年車檢還好好的,車檢後也沒怎麽開,也沒想到剛賣就出現發動機問題,現在我也不知道怎麽處理比較好,各位兄弟姐妹有沒有相關經驗交流一下?感謝大家.現在我最擔心的就是代簽名的問題.請大家給出出主意,謝謝,我會後續報道事情的進程,大家也學習一下經驗.

所有跟帖: 

去法壇問 -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2013 postreply 11:37:23

如果是我就根本不理他。sold as is. That's it. -Coorslight969- 給 Coorslight969 發送悄悄話 (64 bytes) () 11/05/2013 postreply 11:39:55

甭理他 -nonego- 給 nonego 發送悄悄話 nonego 的博客首頁 (1 bytes) () 11/05/2013 postreply 14:11:31

第一,買賣舊車是sold as is,買賣完成就不是你的責任了。 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (322 bytes) () 11/05/2013 postreply 15:08:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”