在jefflube換機油的小插曲

來源: 大木瓜 2013-10-22 15:20:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (815 bytes)
我開的是2011dodge caravan,5000公裏去換機油,現在公裏數60000多。溫哥華這裏有兩大換機油連鎖店jefflube和Mr Lube,倆家我都去過,覺得jefflube服務價錢稍好,其實我也認識一家老中維修店,換機油便宜些,但他們忙的時候你得等,不像連鎖店15-20分鍾搞定,就上個禮拜去jefflube換機油,一大早,人不多,跟師傅說,just chang oil,他啪啪在電腦打了一會兒,電腦裏有我上次的紀錄,就跟我說,every 50000km your car need fuel system clean up.我有點懵,他跟我猛解釋,just like tune up,clean your system,清髒東西總是好的,一咬牙,一跺腳,整吧,隻見他們在引擎那掛了一包藥水一樣的東東,過了5-6分鍾,排氣管就排出了藍白煙,師傅說,see,that is clean inside,我心想,這跟人體排毒似的。過了會排氣管回複平常,希望80刀不白花,嘿,回家路上,踩油門特順,一下,我又開了1000多公裏了,車子表現良好,希望我的經曆對大家有所幫助,也請懂車的大拿看看,這清的是什麽。

所有跟帖: 

趕快尋找掩體,注意磚頭~~ -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (449 bytes) () 10/22/2013 postreply 15:30:41

jefflube這個著名大黑店小宰了你一把 -日理萬機- 給 日理萬機 發送悄悄話 (54 bytes) () 10/22/2013 postreply 16:29:31

回複:在jefflube換機油的小插曲 -than- 給 than 發送悄悄話 (127 bytes) () 10/22/2013 postreply 17:02:08

回複:在jefflube換機油的小插曲 -大木瓜- 給 大木瓜 發送悄悄話 (66 bytes) () 10/22/2013 postreply 21:44:10

要是不宰人,Jefflube一定是經理有病了 -大地- 給 大地 發送悄悄話 大地 的博客首頁 (106 bytes) () 10/23/2013 postreply 21:49:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”