Mercedes-Benz E class

來源: chinomango 2013-10-14 16:10:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5904 bytes)
本文內容已被 [ chinomango ] 在 2013-10-14 17:35:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

above is W210 picture, missed in paper below.

http://club2011.auto.163.com/post/100012727888.html

奔馳E係是公務車或中等豪華,超過C級低於S級,據說E-350很可靠,下麵是國內一人對E240的評價:
“綜述:E係在全球、尤其是在中國的敗北和其質量不無關係。我的E240就有超過十次的重大維修!油箱竟兩次破裂漏油,每次整體更換都花1.5萬以上(完全自費)!刹車失靈故障更是維修5次(還好是免費);後座空調冷暖轉換閥竟然也在第三年失靈;無鑰匙感應進入係統也是維修超過5次!現在變速箱又出現涼車換檔障礙......目前行駛裏程10萬公裏。我是學汽車設計出身,BENZ對我們這些人來說就代表著聖殿,可事實太令我失望。我的公司各種車加起來不下30台,BENZ我此生隻買這一台!品牌的鑄就靠得是口碑,還記得我們上學時傳送的BENZ廣告:“隻要您發現有BENZ壞在路邊,我們馬上白送一輛新車給您!”可惜輝煌一去不返!”

記得有人說奔馳油箱是塑料的,估計開裂被撞破難免。不知是否都是。
我見有的日車是塑料水箱開裂過。

所有跟帖: 

因為E240是專門為中國市場定製的. 很符合老中產品質量標準. -我胡說八道- 給 我胡說八道 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/14/2013 postreply 19:22:38

test drove e class and ml , ml is much better -安一安- 給 安一安 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 07:56:38

ML算SUV還是wagen?Better in control or trim? -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 10/15/2013 postreply 09:57:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”