Chemical injection/cleaning該不該做?

來源: bmn66 2013-06-18 13:47:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (772 bytes)
看了半天Youtube,決定還是忍痛讓修車鋪子給做tune up,不說別的,光拆那些個大大小小的零件就把我給嚇住了。換火花塞和火花塞導線加上人工算了我200刀。貌似這是在周圍所能找到的比較便宜的價格了,而且修車人我也認識。他還建議我做一下chemical cleaning/injection,要價125刀,據說也是tune up的一部分。我不是很確定是否該做這東東。有個同事說他的舊車本來還能開,但是做了清洗(不清楚是不是)後,車子的引擎被洗出個洞來,徹底廢了。我很擔心我也會遇到同樣的情況,車子舊,而且以前車主很可能沒怎麽做保養。去年在Jeffi Lube換機油時,人家說我的coolant太舊了,需要做flushing,但做完後,車子就漏coolant不停直到換了個coolant罐子才搞定。哪位大俠指點一下,到底做不做這個東東?
另外mechanics告訴我說即使引擎燈不亮,也不一定能通過。特別是我這個車子幾個月前引擎燈一會亮一會不亮的變化,讓我還是有點小擔心。

所有跟帖: 

不做。什麽車,年份,哩程? -毅然- 給 毅然 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2013 postreply 15:02:57

回複:不做。什麽車,年份,哩程? -bmn66- 給 bmn66 發送悄悄話 bmn66 的博客首頁 (33 bytes) () 06/19/2013 postreply 05:58:01

與其清洗噴嘴還不如換個fuel filter來的值, -SmallBlock- 給 SmallBlock 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/19/2013 postreply 22:00:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”