車子的金屬撞擊的噪音問題被解決了

來源: bmn66 2013-06-12 10:31:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ bmn66 ] 在 2013-06-12 19:14:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
奇怪,最近兩次發貼,居然都沒把內容給貼上來,隻能重新寫過。上次發貼是因為車子發出類似金屬撞擊的噪音,上來谘詢大家。

結果在本地的一家mechanics那很容易的搞定。原因是我的因為我的車子沒有氟利昂了,花了80刀就搞定。不過老板還聽出車子有種轟轟轟的聲音,建議我找時間把火花塞和連接火花塞的線都換掉。說如果我自己提供零件的話,隻需要交120刀即可。估計這就是所謂的tune-up吧。除了聲音外,我的車子在停止或減速的狀態下有時會發抖,不知道tune-up能否解決這些問題。除了火花塞外,tune-up還包含點什麽項目?

車子接下來的問題就是emission test。請問如果車的引擎燈不亮的話,是否能順利通過emission test?

第三個問題就是該換刹車了,不知道容易換不?

最後一個問題就是車子在副駕底部的漏油問題。我查了半天也沒找到到底是哪一處在漏,好像都很正常的樣子。不過最近我的方向盤轉動不是很靈活,不知道問題是不是出在這兒。

如果我把所有這些問題一起解決的話,是否會少花點labor fee?

我的車子情況是Mercury Sable, V6, made in 2003, 130 K mile。

大俠們給點意見吧,謝謝!

所有跟帖: 

這些活如全做,車行會敲你不少錢! -piano_fan- 給 piano_fan 發送悄悄話 (593 bytes) () 06/12/2013 postreply 23:08:04

回複:這些活如全做,車行會敲你不少錢! -BMN66- 給 BMN66 發送悄悄話 BMN66 的博客首頁 (193 bytes) () 06/13/2013 postreply 07:22:22

tune up 那家都可做,自做也行 -piano_fan- 給 piano_fan 發送悄悄話 (610 bytes) () 06/13/2013 postreply 13:11:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”