買了輛dodge minivan se 感覺最後還是被敵樂陰了。

來源: 山蛙 2013-05-18 14:22:37 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1037 bytes)
因為太閑瀏覽了當地一家敵樂的網站,看到有4千來刀的discount andrebate,頭腦發熱填上了聯係電話,半個小時候,接到電話約看車,(真他娘的快啊)看就看誰怕誰啊,到了那裏,不管他怎麽說,一口咬定那4千塊的discount,他們說那4千塊要軍人身份等等,tmd明擺著那4千塊是誘餌,我不幹,最後經理來,加上我的trade in 17500賣給我。當然這是沒加任何其他費用的,我想這價錢和一輛新烤肉啦貴不了多少嘛,成交吧,然後簽文件,在那家夥的忽悠下我多加3年的warranty,結果最後的otd竟然是2萬1千多塊。我也不知道怎麽的就簽了字。然後提車,不知是我還是敵樂倒黴,那車身竟然有一道刮痕,敵樂說可以修複,靠,當我250呢,我一口拒絕,換車!一查這型號的車沒了。有一輛高級點的,所謂的高級就是2nd row fold in floor,其他的我也看不到,敵樂要求加1千。我說,算了吧,等你們新車到了我再來買吧,無可奈何又搬來一經理,跟我胡侃了一會,加360外加3次免費機油,國人還是心軟啊。最後otd=21665。我的總結是被陰在外加的3年warranty。我對這warranty的價格沒啥概念,也沒想到砍價。
這價格我也不知道是不是合算,反正吧,這價格棒子的minivan是買不到的,小日本的更不用想了,開了兩天了,感覺不錯。

所有跟帖: 

回複:買了輛dodge minivan se 感覺最後還是被敵樂陰了。 -海諾- 給 海諾 發送悄悄話 海諾 的博客首頁 (66 bytes) () 05/18/2013 postreply 17:20:04

6年bumper to bumper,3年roadside serveice。 -山蛙- 給 山蛙 發送悄悄話 山蛙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/18/2013 postreply 17:44:22

聽起來不錯的deal. -毅然- 給 毅然 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/19/2013 postreply 05:31:23

整個不差呀,額外的三年保修也有人買的,開起來舒服就好! -上流Man- 給 上流Man 發送悄悄話 上流Man 的博客首頁 (183 bytes) () 05/19/2013 postreply 19:25:33

你Trade In 什麽車?KBB上值多少錢? -focus2000- 給 focus2000 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 07:51:30

回複:買了輛dodge minivan se 感覺最後還是被敵樂陰了。 -MPV- 給 MPV 發送悄悄話 (385 bytes) () 05/20/2013 postreply 12:06:30

如果cancel的話,要去敵樂那嗎?我的要1537刀,還有100刀的deductible。 -山蛙- 給 山蛙 發送悄悄話 山蛙 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 17:47:16

回複:如果cancel的話,要去敵樂那嗎?我的要1537刀,還有100刀的deductible。 -MPV- 給 MPV 發送悄悄話 (527 bytes) () 05/21/2013 postreply 07:47:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”