請教!不知道什麽東西要該換了?

來源: nissanmurano 2013-02-01 13:35:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (872 bytes)

我的06年的murano,在轉彎打指示燈後,會有2聲嘀嗒的聲音出來,車本身指示燈也有聲音但沒有那麽響,

請問是什麽零件壞了該換了?

順便講下自己的感受,前段時間壇裏關於camry的討論,我剛巧租了輛camry 2.5L,很省油,但方向盤和車很輕,高速真不敢開太快,市裏開應該還不錯,但碰撞的情況沒法評價,專業組織給很多星星,但我感覺沒什麽信心。

也租了新的passat,是美國做的,引擎還能感覺是德國的,其他的就感覺不到多少德國車的緊湊,結實,靈活了,在美國做的就感覺大了,內飾簡單,開起來感覺比camry好。

剛剛從和台灣有交情的國家瓜地馬拉(Guatemala)回來,在那坐了Chevrolet Suburban,前麵的座位真的舒服,但第3排給成人就有些小了,如你家裏有5個成員,有一個就要坐第3排了,因為中間是2個大座位。也坐了Audi A6 3.0L 好車,在那邊要賣8.5萬美元。在瓜地馬拉除了大路有交通燈,小路都沒有,看誰膽子大,敢搶路。台灣被打壓的也是夠嗆。

謝謝回答!

所有跟帖: 

沒看懂你的問題。 -毅然- 給 毅然 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/01/2013 postreply 16:55:30

在轉左和轉右都有2聲嘀嗒的聲音出來? -方宜- 給 方宜 發送悄悄話 (36 bytes) () 02/01/2013 postreply 17:10:27

回複:在轉左和轉右都有2聲嘀嗒的聲音出來? -nissanmurano- 給 nissanmurano 發送悄悄話 (65 bytes) () 02/01/2013 postreply 20:17:05

換燈泡 -追風大老虎- 給 追風大老虎 發送悄悄話 追風大老虎 的博客首頁 (0 bytes) () 02/02/2013 postreply 08:03:54

謝謝支招!發現新問題,原地打開方向燈不響,但車起步時響,請問是什麽問題? -nissanmurano- 給 nissanmurano 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/02/2013 postreply 20:37:52

如近期沒有設計電子改裝,應先查相關保險絲和轉向燈是否正常。 -SmallBlock- 給 SmallBlock 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/03/2013 postreply 15:48:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”