給感興趣的北加兄弟報個2013MDX的OTD價錢

來源: ponde 2012-12-23 19:59:03 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1777 bytes)

目的隻是想給北加感興趣的兄弟一個參考價,與愛國無關。

經過簡化版:2013MDX base,  電話談好價錢, OTD $40,000, 8.25% tax rate, 北加。

我最初是想出於安全考慮,也連帶支持國貨買個XC60 . 因為討厭跟dealer鬥智鬥勇浪費
生命,所以我一般就是電話單刀直入- 這是我的budget,同意的話咱就成交,您千萬別我
跑過去再打算坐下來跟我談價錢。 本來和一個Volvo dealer電話談好xc60出門價,世
界末日那天冒著大雨帶著支票去提車。結果坐下來這孫子給我的價錢比電話談好的價錢多了2000刀,厚著臉皮說談好的價錢是錯誤。自然就沒成交。Dealer騙人真的是沒底線。

回來後昨天晚上把幾個常見mid-sized SUV大致右看了一下,外形上覺得Q5最好看,但是過
日子還是不能娶FBB型的不是-就算能娶到。過日子還是要娶門當戶對,low
maintenance的,雖然不求孝順公婆,至少過日子不成天填堵就成了。言歸正傳,最後選
了MDX. 於是給北加的幾個dealer發了 email,今天有兩三個打電話過來,其中一個同意
out-of-door price $40000.還是冒著雨去的。下午1點進的門,3點就買到手開出門了
。一點沒費勁。 算下來是$36500 +ttl. 我的county tax rate 8.25%.

MDX開著感覺是honda車的感覺,高速比xc60稍微吵一點點,但沒太大區別,比accord的
高速噪音好點。內飾上有不少accord,尤其是pilot的影子-您說了:這不廢話麽,這倆
是彼此的馬甲啊,嗬嗬 。 對SH-AWD沒啥感覺,雨下的大,我也沒法過彎體會。 Trip
computer顯示高速55-60 mile的速度油耗是21 左右。是低了點-Odyssey,3.5L, 250HP
,紙上寫的大概是高速26mpg,因為是 V6的VCM-和 v6 accord一樣, 不需要時候關閉3個
汽缸省油。MDX 是300HP, 3.7L,沒有VCM,加上AWD,油是費了點。

In summary,借某位的話說本打算買西紅柿,市場看了一圈白菜,結果買了黃瓜回來。 再
有,和Volvo比覺得Acura價格好談,車也多,Volvo的dealer回email都不積極,也
許對我給的價錢沒興趣。

碎了點,謝您讀完。

所有跟帖: 

XC60應該是small-size SUV. XC90才更MDX是同一類別。 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 20:52:06

能告訴dealer的信息嗎?謝謝 -wxcf- 給 wxcf 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/23/2012 postreply 21:33:05

回複:能告訴dealer的信息嗎?謝謝 -ponde- 給 ponde 發送悄悄話 (13 bytes) () 12/24/2012 postreply 11:59:36

回複:我正在和dealer談這個車的價格,非常謝謝你的信息。 -謝謝119- 給 謝謝119 發送悄悄話 (139 bytes) () 12/26/2012 postreply 09:19:52

回複:我正在和dealer談這個車的價格,非常謝謝你的信息。 -謝謝119- 給 謝謝119 發送悄悄話 (139 bytes) () 12/26/2012 postreply 09:20:08

dealer的電話please? -紫丁香- 給 紫丁香 發送悄悄話 紫丁香 的博客首頁 (378 bytes) () 12/27/2012 postreply 10:18:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”