換保險帶來的問題, 我的代理沒有給我辦好. 等待還是直接找保險公司?

來源: dedebo 2012-12-03 08:38:15 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (6408 bytes)

今年我的車房保險因為我的代理和保險公司不再有contract, 保險公司讓我另找一家保險.

( 事後我很奇怪為什麽他們不給我另一個代理) ,我就讓我的代理給我另找了一家保險(Traavelers),

換時我也沒有時間細看就同意了,可是事後發現有了問題.

我的Bodily injury Liability:

本來是:$100,000/300000, now is $50000/100000.

Uninsured Motorists/ Bodily injury,

本來是:$ 100,000/300,000, now is $50000/100000

此外, 新的保險沒有了"other than collision” 這一項, 但是有了"Comprehensive/ OTC”

不知是否差不多. 

我想是因為我的代理想讓我省錢,(因為保單加進了我女兒,我多付了$300多),他怕再要我多付的話,我會想去找別人辦.但是這樣的換對我來講不安全,,女兒年輕,比我倆出車禍的可能性要大.我就去找我的代理要求改,可是他的兩位小姐老說他不在,也不肯替我查找所需的增加費用.我很為難,問題出在我用這個代理有十多年了,關係一直很好,可最近幾年他一直在外州拉人壽險,對車和房險不重視了(賺錢不大).我打算再找她們一次,要再無回音,我隻好自找保險公司解決.但這樣做保險公司就會對代理印象要減分.拿了錢不辦事麽.

所有跟帖: 

你是Customer,有權得到應有的服務。代理要是不管事,你有權投訴,或者換代理,換保險公司 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 11:10:37

換代理 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2012 postreply 12:14:42

回複:昨天最後讓小姐把保單改了, 因為我說再不辦就找老板,她怕了,就做了. -dedebo- 給 dedebo 發送悄悄話 dedebo 的博客首頁 (154 bytes) () 12/04/2012 postreply 12:26:36

美國買車房保險學文不少,貓膩也多。隻有貨比三家方能得到好的deal. -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/05/2012 postreply 00:53:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”