回複:否則他們不會給你換---1) 我可以看Starter, 但是不能碰到它的樁頭

來源: tendy 2012-10-30 15:37:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (9850 bytes)
回答: 否則他們不會給你換US_CAR.2012-10-30 08:19:22

電池的正極那根粗粗的Cable該是接到它的一個樁頭是不是啟動線圈?但是不管如何我碰不到它, 它很深.在引擎的後麵. 但是鑽車底也沒有用.

2)     我和我將要去的車鋪談過, 我說我要是買了一個來裝可以嗎? 他說可以,

But if it is defective . you need to pay one more time labor fee .( to take it down?)

我聽不懂他的意思, 要是裝了上去不工作, 那不是Starter ‘s problem.

Starter is new.  所以沒有必要把它拆下來, 就讓它裝在那裏好了, 最多我

浪費了一次人工費和一個新的Starter, 為什麽他說我need to pay one more         

time  labor fee?

所有跟帖: 

回複:回複:否則他們不會給你換---1) 我可以看Starter, 但是不能碰到它的樁頭 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (129 bytes) () 10/30/2012 postreply 17:31:57

店裏買的我可以測過再提貨, 我自己買的價錢是大約$80, 車鋪的價是$180.00 -tendy- 給 tendy 發送悄悄話 tendy 的博客首頁 (375 bytes) () 10/30/2012 postreply 18:20:02

回複:店裏買的我可以測過再提貨, 我自己買的價錢是大約$80, 車鋪的價是$180.00 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (279 bytes) () 10/30/2012 postreply 19:21:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”