回複:正確的做法也不是自己買--U兄的辦法是可以試的, 但是我這次碰到的兩個老板

來源: tendy 2012-10-18 07:28:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11150 bytes)

全沒那麽好.他們本來就要從另件裏賺你的錢, 就是不好明說.

第一個老板根本不給你另件是什麽擋次的, 我問他為什麽那麽貴, 他也不說是質量好的還是差的,就說” this is my business, I need to order parts, pay my utility…………….” 換句話, 你不要他的另件就走.他也根本沒order parts. 馬上就裝上了, Denso alternator, 我查了下最貴$139 的另件, 他收$380.00 也是Re-build的.

第二個老中老板也沒說是什麽擋的, 也說了我要開我的生意等等話, 但是他同意我買另件, 可是說了你要是裝上去不工作別來找我. 當時我念和他算是有點交情,想不要和他搞得太僵, 就讓了步.可是後來從修不好後他的態度來看, 他們是見得多了, 每次都用這樣的辦法對付客人. 你就是用了他的另件, 他也就對他的這個另件負責.但他可以說是另外的毛病. 你要不用他的另件, 他是一樣責也不負.

所有跟帖: 

你隻能多找幾家,隻要不是太出格就行,你的車不能開,每次都拖去,非常被動。這種情況可以考慮 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (231 bytes) () 10/18/2012 postreply 07:55:47

回複:你隻能多找幾家,隻要不是太出格就行,--U 兄是的, 我剛update 我的AAA to 100 miles -Tendy- 給 Tendy 發送悄悄話 Tendy 的博客首頁 (5331 bytes) () 10/18/2012 postreply 08:03:28

用千斤頂要特別小心,千萬不能頂起來就往下鑽,必須使用承重支架(Stand)後才能操作,切記!! -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (292 bytes) () 10/18/2012 postreply 21:14:28

回複:用千斤頂---多謝U兄關照,那是一定小心的,不然就沒命了.你真夠朋友.問兩個關於 -Tendy- 給 Tendy 發送悄悄話 Tendy 的博客首頁 (6697 bytes) () 10/19/2012 postreply 06:43:51

回複:回複:用千斤頂---多謝U兄關照,那是一定小心的,不然就沒命了.你真夠朋友.問兩個關於 -US_CAR.- 給 US_CAR. 發送悄悄話 (234 bytes) () 10/19/2012 postreply 07:50:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”