車子要是做tune-up 的話,是不是有兩樣東西(spark plug和fuel filter)一定被會換掉?

來源: tendy 2012-08-17 12:15:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2318 bytes)

我覺得不會,因為我有個車以前做時就是沒有換.他們標的價並不包括"換新",對嗎?現在我的Corolla 大概有四,五萬碼沒換了.最近我的腰不大好,自己做怕不行.所以要是我想讓車鋪做的話,是不是一定要事先說好讓他們換?我可不可以把parts 買好讓他們換?( 有的店不接受顧客給的parts).可是用他們的也許會要賺你一點.車鋪有沒有權在另件上賺客人的錢?當然換的價和單做tune-up比肯定是要高的.我的理解Tune-up =cleaning up.

Spark Plug 該三萬碼換的,可是我的車過了那麽舊還沒壞掉.要是對它等壞了才換,對車會有多大的影響?謝謝!

所有跟帖: 

tune-up 是本壇的黑話 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (377 bytes) () 08/17/2012 postreply 17:47:18

回複:tune-up 是本壇的黑話 -Tendy- 給 Tendy 發送悄悄話 Tendy 的博客首頁 (10250 bytes) () 08/18/2012 postreply 07:25:12

近年車的Spark Plug應該不用換這麽勤, -毅然- 給 毅然 發送悄悄話 (230 bytes) () 08/18/2012 postreply 05:26:34

回複:近年車的Spark Plug---------I will not ask to change it . Thanks! -Tendy- 給 Tendy 發送悄悄話 Tendy 的博客首頁 (0 bytes) () 08/18/2012 postreply 07:26:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”