passat 換 timing belt 的工作量有多大

來源: coorslight969 2012-07-03 08:15:29 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (821 bytes)
2001 passat V6, 車12萬邁了,要求10.5萬就要換TIMING BELT。加上車子漏機油。
查過結果是 engin value cover & cam chain gasket 都需要換了.
看了一遍錄像。是介紹換GASKET的,但人家為了操作方便,把TIMING BELT也卸了下來。
我打算趁機換TIMING BELT。順便換水泵。還有兩個TIMING BELT 的飛輪之類的玩意,買的一套。
然後 engin value cover gasket, cam chain gasket.
工作量大概有多大呢? 下麵的錄像說的是奧迪,但除了前保險杠有點差別,發動機和我的一樣的。 自己能幹的嗎?看人家很輕鬆的樣子,但我聽說換TIMING BELT 還要對什麽牙齒的,還有特殊固定工具,感覺心理沒底啊。
如果找人弄的話,500工錢能搞定嗎?應該差不多吧。
謝謝。

所有跟帖: 

Yes, you can. Just get plenty of time ready. -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/03/2012 postreply 08:30:59

除非你有service manual+經驗,負責不要自己搞。 -vw308- 給 vw308 發送悄悄話 (69 bytes) () 07/05/2012 postreply 09:58:02

回複:passat 換 timing belt 的工作量有多大 -老學徒工- 給 老學徒工 發送悄悄話 老學徒工 的博客首頁 (102 bytes) () 07/09/2012 postreply 12:08:49

http://bbs.wenxuecity.com/auto/279879.html -老學徒工- 給 老學徒工 發送悄悄話 老學徒工 的博客首頁 (0 bytes) () 07/09/2012 postreply 12:25:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”