不能說的太仔細吧,但人家不願意做的時候就做對了

來源: 小米小米 2012-03-05 09:24:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1329 bytes)

前麵買車都是照著10%砍,所以PRIUS說一分錢不讓就有點不甘心。

看著油價飛漲,還是真心想進一台的。SALES不管怎麽樣,還是特別想賣車,無論如何會

去談的。

1.先大概談談,他會說價格不能讓,然後你做出要走的樣子。

2.他會留你,要ID再具體查你要的車子的價格。

3.他會給你看一些option的東西,我覺得隻能從這裏要了。OPTION價格是虛的,可以談。

4.sales找DEALER問了一下後,OPTION價格已經去掉一半,說他們是有COST的。我說要免費送。

再去問以後,他說那你多買一個OPTION,再送你要的OPTION.他開始讓了。

5.我還是要FREE.他說你買那個貴一些的車子,我送你要的OPTION。他又退了一些。

6.我還是不讓。我不讓他去找DEALER,我自己去談,DEARER是老中,說中文,說真的不行,

你看白色就一輛,人家已經在簽了,沒有理由賣你低價格。(可以調貨,)那價格又上去了。

所以最好選存貨。

7.說到最後,DEALER說銀色可以,紅色可以,白色不行。我嘴上說就要白色。其實我家白車2輛了。然後裝著沒辦法的樣子,說就要銀色吧(裏麵是深灰色,顏色滿意)。結果把裏程是1mile的大廳車開走了。

8.還有白色比銀色貴220,完全是顏色的關係。他們按白車給我算價格,說因為已經讓我很多了,

我堅持要銀色的價格。DEALER很忙,已經沒有辦法說服我了,就揮手通過了。

我買的車是有GPS(倒車鏡),BLUETOOTH,沒有皮椅,但要到了我特別喜歡的一項OPTION。看上去有10%OFF,但實際他們COST沒有那麽多了。

所有跟帖: 

自個高興就成,甭理這幫丫的買不起新車的。 -hello2002- 給 hello2002 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 09:32:46

說得好,擲地有聲!甭理那些窮光蛋。 -縣長- 給 縣長 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 09:50:51

謝謝分享。恭喜一下 -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 10:53:27

有機會來分享下,實際油耗到底有多好,一直疑惑,謝先 -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2012 postreply 15:02:24

sales 和 dealer 不一樣啊? -1passby- 給 1passby 發送悄悄話 (76 bytes) () 03/05/2012 postreply 12:19:20

謝謝LZ分享,嘿嘿 -搬家了- 給 搬家了 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/06/2012 postreply 15:51:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”