2012 加拿大國際車展

來源: 微波仙子 2012-02-29 09:03:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5103 bytes)
2012加拿大國際車展於2月17-26日在多倫多Metro Toronto Convention Centre舉行。說老實話,我這人對車從不感興趣,對車展就更不感冒了。老公恰恰相反,對車不但感興趣,而且頗有研究,對車展更是每年必看,好像成了他的保留節目。他以前都是和朋友或同事一起去,這次因為出差剛回來,還沒來得及約人,就要我陪他去。說是他已經從網上看到今年要出的一些新車,打算我們家買下一輛車讓我定奪。把我都抬到這麽高度上,咱還有什麽好說的,隻好舍命陪君子。2月19日星期天我們上午9點多就出門去看車展。因為主要看我們的候選車,所以我沒太注意其它的車。

我們乘地鐵到Union Station下,順著Skywalk走向展覽中心,門口買票$20, 網上訂$18, 在網上用TD Bank Credit Card訂$15.

這些字是用汽車的零件拚的

首先來到福特展廳,這是老公的候選車之一

牆上大屏幕播放福特的一輛賽車表演“橫衝直撞”,大家駐足觀看,不時發出陣陣笑聲

候選車之二,我不喜歡它的外形,被否決了

側麵看看,不好看

Chrysler的車,一般般

孩子在興趣盎然的看車廣告,養兒子,喜歡車,就從小培養。

Mazda候選車

奔馳車

BMW Vision Connected Concept這兒圍觀的人較多

拍照的與車合影的

看看車椅好浪漫,好漂亮的流線

再看看方向盤和換檔的

Infiniti ETHEREA Concept

看見很多小孩子到處拍車

Mini Cooper 紅車開到哪都像Stop Sign

這黃顏色的車給人感覺像紐約taxi.

逛累了來杯free cappuccino

Buick 的cool 車

從另一側看哈

車展分南北兩個大廳,我們試了老公的所有候選車,最不喜歡的是VW。又回到Ford展廳,下麵我隨便拍的一些紅藍配
(1)藍車,紅乘客

(2)藍地毯,紅“豬蹄”,從早上10:30開門逛到下午6:00,要不是朋友事先說好等我們吃晚飯,恐怕要逛到關門,辛苦了,我的蹄。

(3)抽象的紅藍色彩

多倫多車展的最大遺憾就是沒見著美女;中國車展,那可是香車美女,連獸獸都是靠車展出的名

我們暫時的候選車

北展廳,南北兩廳加起來600,000平方英尺。1,000輛新車可使觀眾看到現在車的技術和未來發展趨勢。

從車展來看,北美經濟正在複蘇,每年都有三十多萬人參觀, 瞧這些拖家帶口的。

謝謝瀏覽!

請閱讀更多我的博客文章>>>

• 白色樂譜. 藍調(雪景圖片)
  • 一家之主(煮)老公做的請客菜
  • 有點道理(國內段子)
  • 刷新微博(zt)
  • 美國紐約購物悠遊淺印象
  • 所有跟帖: 

好文,好興致 -主教- 給 主教 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 09:23:09

謝謝主教大人。 -微波仙子- 給 微波仙子 發送悄悄話 微波仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 21:14:38

與車直接掛鉤的人體零件就是豬蹄了,真絕! -專開破車的男人- 給 專開破車的男人 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 09:27:50

提請修改 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (38 bytes) () 02/29/2012 postreply 09:42:12

還有 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (82 bytes) () 02/29/2012 postreply 09:58:40

要求太高 -TBz- 給 TBz 發送悄悄話 TBz 的博客首頁 (55 bytes) () 02/29/2012 postreply 10:00:21

看到仙子的獨立懸掛係統比較結實,讚一個。ride 大概比較smooth -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (25 bytes) () 02/29/2012 postreply 11:52:33

謝謝樓上各位,不好意思,我這外行張冠李戴了,你們慧眼啊。。。。 -微波仙子- 給 微波仙子 發送悄悄話 微波仙子 的博客首頁 (0 bytes) () 02/29/2012 postreply 21:18:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”