請大夥幫我分析下,我的舊車也有 “啾啾” 像鳥叫的聲音,去 Wheel Works 查了,也沒查

來源: truck123 2012-02-05 00:31:16 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (889 bytes)

出啥來,車是92 Honda Civic VX 8萬6千多邁,停著不用有4年多了,停用前換了機油,之後因打不著,換了新電池,這四年內隻開了兩三次不到一百邁,去換換油等等。一直在戶外放著。也沒有一個月打著一次,跑兩下,聽說我這樣對輪胎不好。

現在症狀是:車開起來,高速度時沒有像鳥叫那樣的啾啾聲,40多邁時也沒有,如果速度再慢下來,20左右或10來邁時,鳥叫聲很清晰、刺耳,路邊如有牆或停著車,就更明顯。這叫聲是在沒有刹車的情況下照有,刹車放慢速度直到停下,或者從停止開始加速起步時都有。這會是啥問題呢? Wheel Works的人察看了前蓋內、拿下四個車輪後說,刹車油很髒,該換了,機油沒問題,還很新,就是四個struts舊了,還有右後輪附近一個什麽東西壞了,是個圓形的,可惜我沒記下那叫什麽,右前輪那個transmission通向輪子的東西說是得換了。請問這啾啾叫聲會和這些有關嗎?

從Wheel Works開出來後,有一陣子check engine燈亮了,後來就又滅了,之後沒再亮過,我去Wheel Works 之前check engine 從沒有亮過。

謝謝!

所有跟帖: 

查一下皮帶, 有可能鬆了或太舊了 -瞎走瞎拍- 給 瞎走瞎拍 發送悄悄話 瞎走瞎拍 的博客首頁 (154 bytes) () 02/05/2012 postreply 08:14:22

多謝兩位大俠指點,現在上圖,昨晚瀏覽器發不上來,不過手機拍的,起碼指出他們說的位置 -truck123- 給 truck123 發送悄悄話 (102 bytes) () 02/05/2012 postreply 11:04:45

上圖:手機拍的,右後輪附近和右前輪裏麵,還有關於struts、刹車盤等等圖 -truck123- 給 truck123 發送悄悄話 (192 bytes) () 02/05/2012 postreply 17:04:02

繼續上圖 -truck123- 給 truck123 發送悄悄話 (192 bytes) () 02/05/2012 postreply 17:06:46

還有圖 -truck123- 給 truck123 發送悄悄話 (192 bytes) () 02/05/2012 postreply 17:08:39

還有一張圖 -truck123- 給 truck123 發送悄悄話 (64 bytes) () 02/05/2012 postreply 17:09:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”