換spark plug出的事

來源: nissanmurano 2012-01-06 19:12:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1365 bytes)

今天去換了火花塞,因為覺得加速慢,同時也換了K&N 的air filter,

確實覺得好了不少,但還是出問題了,那間修車鋪是我一朋友介紹的。

下午1點半開始做,到6點才做好。是個洋哥們做的,就換了6個火花塞,

確切講是3個,後麵3個,前麵的3個5分鍾就好了,後麵的那哥們不想拆

東西,想能對付做就對付做,但後來還是不行隻能拆其他的零件,他的手又

大,進不去engin後麵,螺絲掉了6,7次,工具掉了4,5次,最後一個他找不到

還是我找到的。但裝回去的時候,我跟他講先裝好後麵的前麵的就容易了,

這哥們講他沒問題,裝好前麵的才想起了後麵一個螺絲還沒裝,最後找老板來

幫忙才裝好,最後總算好了,我都準備講算了,最後那個就別裝了,但一想

萬一出問題就是大事,還是耐心等吧!終於裝好了,開車回來,路上突然幾個

顯示燈齊亮,engin死火,停在路中間了,檔還在drive那,我就放回P檔,再啟動,

還好安全到家。請問哪位知道出了什麽事情?後麵再啟動後顯示燈就沒了,

我想在換火花塞時,那哥們沒把電池斷開電,是否把電腦給搞亂了呢?

我明天還要回去讓他們查查。總結:修車有時真的看運氣,那哥們講我來修這架車

時,我就有不好的預感,找個口碑好的,不熟悉的要跟他講如何做,想偷懶省

時間反而用更多時間。不買V6了,換起來太麻煩,或不買nissan了,其他的

可能容易些。買手擋的,買chain的不買timing belt.如哪位知道請告知,謝謝!

所有跟帖: 

engine stall may or may not related to the spark plug change -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (113 bytes) () 01/06/2012 postreply 20:43:26

換spark plug這麽簡單的事應該自己做,幾十刀就搞定 -徒勞- 給 徒勞 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 07:13:02

回複:換spark plug出的事 -nissanmurano- 給 nissanmurano 發送悄悄話 (672 bytes) () 01/07/2012 postreply 13:25:26

說說換下來的火花塞有問題嗎? -BigV8- 給 BigV8 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2012 postreply 22:07:23

回複:說說換下來的火花塞有問題嗎?和如從美國進口零件的問題? -nissanmurano- 給 nissanmurano 發送悄悄話 (422 bytes) () 01/09/2012 postreply 06:09:14

請您先登陸,再發跟帖!