看車歸來匯報

來源: bmn66 2011-10-15 23:16:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1706 bytes)
2004 Suzuki Verona:因為年份和裏程數都小些,而且是原始車主,91 K miles。所以就去看了一下。車子開起來還行,Local和高速都走了。但在等紅燈時,突然熄火。幸虧車主坐在我旁邊,不然就麻煩大了。另外發現Eingeer check也亮了。所以決定不考慮。敢問一下,這個車毛病是不是很大?

2001 MALIBU:價格低而且裏程相對小了,所以我就去看了。發現那車可能出了事故,前麵Bumper都爛了,直接忽略。另外還發現這車的座椅非常不舒服。

2003 Mercury Sable GS:價格降到三千四,117 K miles。這車外觀還可以,除了前後Bumper有點褪色,其他一切正常。開起來也很平穩。不過這車經曆過四個車主,而且有出租記錄。想給他下個offer。

2004 Ford Focus:價格降到$4500, 79 K mile,空調隻有熱風沒有冷氣。車主說是因為沒有氟裏昂所致,不知道是否可信?

2000 BUICK REGAL LS, 68K Mile,$5700:此車我3周前看過,性能很是不錯。但車主最多願意降價到$5300,現在也沒有賣出。

2003 Hyundai Elantra GLS - $4900。性能不錯,上周日看過,但KBB最高的評估也不錯 $4100。

此外還有輛1999 Buick Century Custom ( 34 K miles ),最低要$6300 (Fresno),車主賣了好久了,還沒有進展。

綜合上麵的車子,我決定還是選Mercury,但不料跟車主聯係不上。不知道是不是又被人占先了,我已經很幾次遇到這樣的情況了。版內的大俠們看中車和test drive後,一般是怎麽做的才能順利地把車弄到手?是直接就交錢開車走人呢還是要開到修車行再看看?要是車主嫌麻煩,拒絕去修車行怎麽做?去Pep boys或Fire stone還是去其他地方?做一般的inspection(visual inspection, 20 $上下)就夠了嗎?

為了避免再次買車泡湯,我又上網找了一圈,發現有人在賣98 honda civic,146 KM,$3700,於是也聯係了下。計劃明天看。

大俠們幫我把以上的車們排個序吧,一旦第一選項不行,就選第二,我不計劃等新的機會了。因為時間有限,我隻能先弄個車開著,然後慢慢再換。如果能順利開上一年就算賺了。謝謝啦!

所有跟帖: 

回複:看車歸來匯報 -BMN66- 給 BMN66 發送悄悄話 BMN66 的博客首頁 (68 bytes) () 10/15/2011 postreply 23:16:49

回複:看車歸來匯報 -ymdq- 給 ymdq 發送悄悄話 (135 bytes) () 10/16/2011 postreply 00:02:13

回複:看車歸來匯報 -snapon- 給 snapon 發送悄悄話 (841 bytes) () 10/16/2011 postreply 00:09:21

買舊車既要可靠又要便宜是要碰運氣的,著急買就別嫌貴,買了估計也不想換車了 -xinliji- 給 xinliji 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 08:50:18

我是這麽想地。。。 -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (649 bytes) () 10/16/2011 postreply 10:47:40

yep exactly -internuts- 給 internuts 發送悄悄話 internuts 的博客首頁 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 13:23:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”