謝謝獵人! 你幫我看看,這是鹿還是馬 ? 嘿嘿. ...

來源: 若鴻 2011-10-15 21:22:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (778 bytes)

看過你這個帖子,感覺下次你應該多準備些東西.

一,在你們那裏,雪鏈應該半年中都在車上以防萬一.十月的山上和人間不一樣啊

二,你的行囊中少一些救急用品.

三,帶一個同伴,無論男女.

因為當車陷入泥沼或冰雪地時,假若一直遇不到過往車輛,一個人的力量很難從這裏出去. 但是多一個人就不一樣. 一般我們采用樹枝或者毯子增加摩擦時,往往是車輪移動幾寸後,又立即打滑重新回到原來的坑裏. 所以總是出不去.如果多個人,在一個人開車時,另一個可以在車輪剛剛離開後,立即在後輪處放置石頭等物阻止車輪滑回來.這樣希望會大一些.

還有,一個人開車,另一個人在後麵推,也有出來的可能.

再, 有時侯前進幾次都沒希望的情況下,試試後退.如果能退出幾寸,將打滑的地方用布類填平,再前進試試

所有跟帖: 

哈哈哈,這是雜種? -我是幹枯的胡楊^_^- 給 我是幹枯的胡楊^_^ 發送悄悄話 我是幹枯的胡楊^_^ 的博客首頁 (39 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:26:13

哈哈.. 你要是能見到這東西,千萬別傷著它. 獻給動物園吧 -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (66 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:32:26

同感 -我是幹枯的胡楊^_^- 給 我是幹枯的胡楊^_^ 發送悄悄話 我是幹枯的胡楊^_^ 的博客首頁 (61 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:43:40

據說斑馬的代言人曾鄭重聲明:我不是它爸爸. -若鴻- 給 若鴻 發送悄悄話 若鴻 的博客首頁 (37 bytes) () 10/15/2011 postreply 21:37:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”