我拚命誇過嗎?我說過在lexus, mdx, 和srx裏

來源: kdlk 2011-10-11 10:19:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2444 bytes)

在操縱上mdx最強。僅此而已。原因?舉例來說,我在彎曲的小路上大概可以開65. srx大概可以開55-60. 3輛車lexus最差,mdx第二。這兩個車開起來的品質,就像橫TX說的烏龜和王七加1,不像個高端的車。mdx稍微好點罷了。

一輛車的好壞,難道就一個底盤決定?你為啥選擇卡宴不弄個Q7?奧迪品牌和寶馬奔馳凱迪拉克比當然是低端啦,有疑問?

kdlk是啥車? 告訴你吧,我差不多開了4年的凱迪拉克,2年半的卡宴,除了操縱感覺上不如卡宴,其他大部分感覺,包括傳統的凱迪拉克的特長舒適,設置的人性化,感覺很多地方比卡宴好。安全上,以45mile車速正麵撞牆,重傷概率是: Low。 這才是可以用來打醬油的車,豐田普芮s? give me a break. 要安全沒安全,在路上開的總是堵著別人的道,大概動力有欠缺加速有點慢? 不過好處可能比較省油吧。讚一個。挺實惠的。

再舉些例子吧,kdlk是啥樣的車。

馬達,感覺開起來凱迪拉克更smooth. 這個日本車的馬達,隻是個在不停轉動的機器罷了,毫無樂趣可言。

空調及取暖,凱迪拉克幾乎一打著就涼下來熱起來。卡宴能感到有短暫的時間滯後。2田的車,那是空調一開連動力都會受影響地。

車窗有霧,kdlk一按就開始消退,卡宴,有點小問題。洗車窗,凱迪拉克噴的是霧,很effective, 雨刮壽命都長。4年才換過一次。

聽音樂調節鈕,兩個車都在方向盤上,kdlk是個小小的轉盤,各種功能,一個手指頭很快輕鬆搞定,卡宴是按,麻煩。

皮革,kdlk和卡宴一樣,沒覺得冬天冷,夏天燙人。我有次冬天坐朋友的pilot,天,凍得發抖,開了電暖,有點不均勻,異樣的感覺。哈哈。

質量?除自然損耗外,kdlk四年隻換過尾燈燈泡,我問過dealer的維修人員,來修的人不多。卡宴2年冷凝液的接頭漏過水。每年的maintenance fee,換個機油加4輪互換,500美元。壇子裏有人說奔s,哈哈,我聽說保時捷質量比較好。但我有點擔憂。kdlk,換個合成機油69.想換就換。

卡宴的很多功能,比較麻煩調出來,比如車內不同座位的溫度的選擇等不如凱迪拉克方便明了,

汽油,kdlk可以用87,甚至85. 卡宴91以上,我用93.

等等等

我不是說kdlk比卡宴好。卡宴也有好東西,比如卡宴的皮革,大概被香料泡過,一打開車門,就一股淡淡的幽香。。2年半了,還是如此,喜歡。翻皮的座椅,觸覺很好,坐上去很溫馨。儀表盤玻璃設計成紫色,喜歡。裝在車窗裏的sun screen,方便,在高速上激情加速,想要支撐的時候,支撐就在那裏,開的時候很有自信。方向盤的助力恰到好處。kdlk有點重。總體,卡宴比kdlk容易駕駛。即使是kdlk V, 在駕駛上雖然和在保時捷裏操縱一般的卡宴比,也有差距。等等

個人推薦kdlk,不是說他是天下第一,而是他是一輛實實在在貨真價實符合他本身類別的一輛好車。該有的都有,無論看不看得見。性價比高。不像日本車偷工減料,甚至拿人的性命當兒戲。這是最不能讓人接受的。

所有跟帖: 

kdlk = cadillac. Which one? -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2011 postreply 10:23:18

same one, haha. 多謝 -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/11/2011 postreply 10:28:48

which model? SRX? new model is very good. -用戶名被占用了- 給 用戶名被占用了 發送悄悄話 用戶名被占用了 的博客首頁 (0 bytes) () 10/11/2011 postreply 10:34:06

我的是cts, 不錯,推薦。srx -kdlk- 給 kdlk 發送悄悄話 (253 bytes) () 10/11/2011 postreply 11:10:11

寫的不錯,看得出來,是下工夫了。但很多觀點不同意。 -BigV8- 給 BigV8 發送悄悄話 (71 bytes) () 10/11/2011 postreply 13:06:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”