真倒黴,今天遇上極品流水線式開罰單的條子了。

來源: 執著的創業者 2011-08-12 20:26:51 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1571 bytes)

我在NJ最北邊的BERGEN county。
今天上班路上,在一條雙向雙車道的小路上(Prospect Street South,Glen Rock)
正常行駛,前麵一輛車突然減速靠邊停車。
因為是上班高峰時段,我就沒多想向雙黃線另一邊占了一點道超車。(因為是小路,不
過線占道幾乎不可能超車。)
不曾想剛完成超車,路邊一個條子聲色俱厲的用手一指,要我路邊停車。(我是小車,
這條子剛好被前麵那輛車擋住了)
他要了我的駕照保險之類的,對我說我犯了規:crossed double solid yellow line。
然後又走向了我後麵那輛車,嘀咕一番,再鑽進他停在隱蔽處的警車裏。

這時我才注意到在我前麵還有一輛停在路邊的車。幾分鍾後那條子從車裏出來,給了一
張罰單給我前麵那輛車。那輛車開走了,該條子順手又從路上攔下來一輛車,停在路邊
,要了駕照信息。返回警車。

又過了幾分鍾,條子出來給了我後麵那輛車一張罰單。然後,順手又從路上攔下來一輛
車,停在路邊,要了駕照信息。返回警車。

又是幾分鍾過去了,該條子再次出來的時候,終於是輪到我的罰單到了。雖然是平生第
一張罰單,但是已經上班遲到了,所以我掃了一眼就準備開走了。抬眼一看,驚世駭俗
的一幕出現了,這條子又是手向路上一指,又截住了一輛車。

我徹底無言了。。。
該條子單槍匹馬,實現了開罰單的流水線式作業。
我強烈懷疑他給所有人開的理由都是一致的,而且他不亮警燈,不用警笛,隻用手指,
盡可能小的暴露目標,太極品了。
此人是BERGEN county police, ID# 是158

版上的牛人們見過更極品的麽?

我該怎麽fight呢?
在NJ似乎這要罰85刀,而且要記2點。
我準備上庭,但是確實是我有過線占道,怎麽申辯才好呢?

拜謝各位高人前輩指教!
感激不盡!!!

所有跟帖: 

俺見過在interstate高速上 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (90 bytes) () 08/12/2011 postreply 20:37:34

上庭,叫他拿證據出來.拿不出證據,就是你贏. -淘淘寶寶- 給 淘淘寶寶 發送悄悄話 淘淘寶寶 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2011 postreply 22:02:15

The ticket is the proof! -3271963- 給 3271963 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 10:35:23

認賭服輸! -coolwin- 給 coolwin 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2011 postreply 23:21:46

你就從了吧,跨雙黃線是犯規地。上庭你也贏不了。 -三俗- 給 三俗 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 07:31:05

跨雙黃線可以打贏的,我就搞定過一次! -喝水也會長肉- 給 喝水也會長肉 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 14:18:50

請問你是如何搞定跨雙黃線的罰單的? -執著的創業者- 給 執著的創業者 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/13/2011 postreply 23:32:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”