回複:哦,原來是個旅日的

來源: von.Allah 2011-08-10 03:43:18 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (894 bytes)
回答: 哦,原來是個旅日的booloolood2011-08-09 19:18:03

我隻是說當權者所在的東京離事故地不太遠,他們也沒有回避,以此判斷,問題應該不是如傳言般嚴重。

至於民眾的反應,我認為不足為奇。我非核安全專家,但我認為,無論如何,政府不會讓超過安全限度的東西流通的。

不要輕易下某人貶低母國這個結論。愛國並不等於愛其政權。對於國家的愛,我聞心無愧。日本的事與我無關,至於他們政權的無能,更與我無任何關係。

十幾二十歲就把腦袋係到褲腰帶上幹了,就說是不怕死,太未免可笑。打天下的皇帝,哪個不是如此?他後來的所為,與古代的帝王,又有何不同?唯有更殘暴罷了。

我前麵提到的日本當權者的事,隻是將其作為參考。特意買災區產的食品,因客觀條件,我這裏買不到,雖然你說我是旅日者。再者,即使能買到,我也不會刻意去買,雖然我並不在意。

至於日本車,我認為,除了較高級的如Lexus, Infiniti, Acura等外,大多是在美加生產了,雖然會有部分日本本土產的零件。對於進口的物品,進口國也不可能不作安全檢驗的,尤其是在風頭上。

所有跟帖: 

不少在日華人也行動起來屯米了,你還撐著? -booloolood- 給 booloolood 發送悄悄話 (841 bytes) () 08/10/2011 postreply 20:10:33

回複:不少在日華人也行動起來屯米了,你還撐著? -von.Allah- 給 von.Allah 發送悄悄話 (19792 bytes) () 08/11/2011 postreply 07:31:51

"討論至此,恕不再做答", lol -booloolood- 給 booloolood 發送悄悄話 (143 bytes) () 08/11/2011 postreply 18:04:40

Really appreciate all your rational and kind comments! -介子- 給 介子 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 18:42:31

不客氣。兼聽則明。祝你買個稱心如意的車 -booloolood- 給 booloolood 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/11/2011 postreply 18:51:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”