奔馳的G550或者AMG G55有人開過嗎?

來源: T98kombat 2011-08-04 05:54:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (672 bytes)

不知有否喜歡SUV的朋友們誰開過這個係列的車,據說無所不能。不知該車係有何常見的問題。網上看看好像最多的是換轉向燈,轉向燈經常燒掉。還有其他比較annoying的問題嗎?筆者在美國中部的時候有一個老美朋友,特喜歡奔馳,買了一個二手的裏程近30萬的有電加熱的柴油車。試開了一下,還真佩服德國人的技術。隻能說操控,手感,車感做的太好了。那可是70年代的車。但是有一次,我看該仁兄後排的閱讀燈改成了一個小吊燈(其實就是接了一個小燈泡,全裸地吊在那裏)。甚是好奇,便問緣何這般。他的回答讓我驚詫不已,原來,買個奔馳的原配的閱讀燈要260美金啊!下了我一跳。後來,他說,在Autozone買個代用的,便宜,就是裝不進去,就隻好吊在那裏。不知德國的車燈泡是不是都這麽貴!希望有了解G車係的朋友指教。多謝!

所有跟帖: 

回複:奔馳的G550或者AMG G55有人開過嗎? -1passby- 給 1passby 發送悄悄話 (42 bytes) () 08/04/2011 postreply 08:01:51

回複:回複:奔馳的G550或者AMG G55有人開過嗎? -T98kombat- 給 T98kombat 發送悄悄話 (213 bytes) () 08/04/2011 postreply 09:36:48

估計是夠舊的。現在的都不需要這個東西。-30c 也是一次啟動就成功 -1passby- 給 1passby 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2011 postreply 23:26:38

這車是當年為伊朗陸軍設計的,號稱無所不能,實則不然。 -狼主- 給 狼主 發送悄悄話 狼主 的博客首頁 (224 bytes) () 08/04/2011 postreply 16:25:51

哈哈哈,說的太逗啦,但也蠻有道理的。這車確實很STAND OUT,尤其HAMMER -散漫- 給 散漫 發送悄悄話 散漫 的博客首頁 (123 bytes) () 08/04/2011 postreply 20:23:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”