訂了一輛2011 F150 SVT Raptor 6.2 L

來源: abcba 2011-02-24 12:30:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1776 bytes)

去年夏天要買F150的時候就在Dealer見過這個車,當時驚為天車。見到的是橙色加側麵

Graphics的,簡直帥呆了。可是去年沒有SuperCrew,而且Dealer說不能搞價,稅後要

近7萬加幣,太貴了。在車裏坐了下,聽了聽音響,然後買了普通的150. 前段時間聽說

SuperCrew出來了,在Youtube搜到了很華麗的Video,接著又在Dealer的停車場上看到

了三輛車,都是SuperCrew的。我天天晚上去看,天天上Raptor的論壇,基本上看了所

有的帖子.... 看了一周後,上周決定要買這個車。當時都沒有試開過,因為本地的Dealer

不允許試開(我在加拿大,這邊隻有SVT的Dealer才能進這個車,不像美國)。
接著就聯係美國的Dealer,因為美國便宜不少。論壇上也有不少人給我提供了他們的

Dealer聯係信息(買這種車的都是對卡車狂熱的同學,見到別人也喜歡這個車非常熱心哈

哈)。幾天後找到了我滿意的Dealer,談好價,目前已經把Purchase Contract寄出來了

。上周末又和LP去本地的Dealer選顏色,她說你再問問能不能試開,去年剛買了新車的

。我去問了一下,可以試!拿了鑰匙,打著火。WOW !俺不是文科生,加上中文有些退化,此處略去三百字... 這個車的舒適程度大大超過我的預期,動力和我想的差不多,加速轉彎都很流暢。試過之後,LP對這個車的喜歡程度提升了很多(之前都是聽過說,被逼看Youtube:)。

之前之所以糾結了一個星期,就是因為這個車屬於what you want, not what you need.俺這種從不月光的人沒有這樣花錢的習慣。雖然開過比這貴的車,但當時是單身,車是超級好Deal,加些豪華配置和低端也就差一萬塊,還是屬於it's basically something you need. 之所以決定要買,一部分原因是當年買Chevy Avalanche 的時候曾經有些顧慮,後來下了決心買了之後,沒有一天後悔過,not a damn single time.  可能是每人有不同的價值觀,認識有人身價幾百萬的,跑一個多小時高速送孩子學鋼琴,開二手的超過六七年的Cavalier。人家覺得我的車太大太費油:)自己開心,不要再路上給別人造成危害就好。

所有跟帖: 

羨慕 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 13:43:37

恭喜+羨慕。我也一直在申請這車, -nonego- 給 nonego 發送悄悄話 nonego 的博客首頁 (204 bytes) () 02/24/2011 postreply 13:49:25

I got silver -abcba- 給 abcba 發送悄悄話 (330 bytes) () 02/24/2011 postreply 14:42:31

好像還有哈雷版吧?好像比你的低檔很多 -triangle- 給 triangle 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 15:17:28

Youtube 鏈接 -abcba- 給 abcba 發送悄悄話 (214 bytes) () 02/24/2011 postreply 18:22:43

真像樣,不過橘黃色更尿性 -triangle- 給 triangle 發送悄悄話 (10 bytes) () 02/24/2011 postreply 15:15:52

恭喜, 恭喜! 車, 我就隻喜歡銀色和黑色的. -澤西亦文- 給 澤西亦文 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/24/2011 postreply 17:57:45

LLD, 有錢淫就是多, 為什麽俺就隻能開公司那16萬邁的老爺 F150, 羨慕. -我胡說八道- 給 我胡說八道 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/25/2011 postreply 06:17:42

和我的tundra有一拚 -tundra- 給 tundra 發送悄悄話 (57 bytes) () 02/26/2011 postreply 19:03:40

沒看清。是SVT Raptor呀。 -tundra- 給 tundra 發送悄悄話 (49 bytes) () 02/26/2011 postreply 19:07:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”