回複:這有用truck做family car的嗎?求分享經驗

來源: abcba 2011-02-10 18:14:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (626 bytes)
回答: 這有用truck做family car的嗎?求分享經驗吉火2011-02-10 10:54:01

既然現在能發了,就再多寫幾句。我自己現在已經是第三輛卡車了,下一輛還是(計劃買福特的Raptor),開了卡車後就不想開別的車了,除了白天去DT有停車的問題:)對我來說最重要的是安全性,而且現在的卡車動力都很大,也比較靈活。卡車的性價比我覺得是最高的,拿F150來說,價格和Taurus差不太多,比Explorer還要便宜些。是油耗要高些,但是如果你想開卡車的話,不能太在乎這個油錢。卡車的機械總的來說比轎車要更可靠,能夠運行的曆程更長。

從舒適程度上來講(是否Rough),GM的最軟,福特居中,道奇最硬。價格都差不多。我覺得15000塊你可以買個狀態很好的五年新的half ton,保養好些再開5年應該不成問題。F150連續三十幾年美國銷量第一,是有原因的。

所有跟帖: 

說卡車比轎車更耐用,我不敢苟同 -tundra- 給 tundra 發送悄悄話 (67 bytes) () 02/10/2011 postreply 18:40:22

回複:說卡車比轎車更耐用,我不敢苟同 -abcba- 給 abcba 發送悄悄話 (389 bytes) () 02/11/2011 postreply 10:29:56

謝謝您的經驗 -吉火- 給 吉火 發送悄悄話 吉火 的博客首頁 (0 bytes) () 02/10/2011 postreply 21:50:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”