現在看來一周是太少了。我是想

來源: lao3ma1 2010-10-21 11:31:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1594 bytes)
回答: 一周太少。jin_yin_hua2010-10-21 10:44:18

第一天中午1點到機場,租車直接去大峽穀,住在園內。(有必要在LAS Vegas找個超市買點吃的嗎?或到園內店裏買?)

第二天早上hiking下峽穀,下一半就往回走。(我很想從South Kaibab Trail 下,從Bright Angel T rail上,我兒子12歲,8歲我們去yellow stone, 10歲去yosemite,每天都走6-10miles,沒啥問題,不過朋友的兒子10歲第一次出門旅遊估計不行。或者有其他好的trail?)

看sunset.

第三天早上sunrise?

Take shuttle 去東西兩條線轉轉,然後離開去Antelope Canyon。

如果早,能趕上sunset,就順路去Horseshoe Bend。

第四天早上去Low Antelpe Canyon,據說那裏人少些。

下午去monument valley. 最好能趕上sunset可以駕車走17mile trail.

住在園內。

第五天早上可以hike wildcat trail 3miles.或去horseback riding.

離開,去Arches。

住在moab.

第六天 Arches

driving trail.

離開去Bryce.住在Bryce。

第七天

driving trail.

離開去Zion,shuttle trail.

去LAS VEGAS住宿。

第八天

去death valley

第九天

2:00pm飛機。

這個行程是不是太緊湊了,如果Arches不去,下次去Arches,周圍還有什麽好玩的呢?

或者索性LAS VEGAS就不玩了,下次單獨再來一次death valley, 那麽哪裏多放點時間?

謝謝!

所有跟帖: 

回複:現在看來一周是太少了。我是想 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (202 bytes) () 10/21/2010 postreply 12:08:00

就那麽幾天, 要全去這些地方, 你隻能坐車看景 -橋盲- 給 橋盲 發送悄悄話 (114 bytes) () 10/21/2010 postreply 12:29:25

因為有小小孩,估計不會有太多hiking,差不多就是坐車看景了。看樣子我們要調整一下。謝謝! -lao3ma1- 給 lao3ma1 發送悄悄話 lao3ma1 的博客首頁 (0 bytes) () 10/21/2010 postreply 12:38:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”