馬裏蘭州車輛保險, 求建議

來源: AQQ 2010-10-04 17:57:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (698 bytes)

我09年11月從馬裏蘭州搬到北維州。 當時就把driver license該到北維州了。因為車也停在北維州, 就把車輛保險轉到新住址(北維州)。 但是車牌照還是馬裏蘭的, 10年2月就到期了。 但是也沒有多想, 覺得等到期了就換北維州的牌照唄。 結果10年3月換了牌照, 以為無事。 誰想到, 前幾周收到馬裏蘭州collection unit的信, 說要罰511刀從09年12月到10年2月無馬裏蘭州的保險。我已經讓保險公司發了證明說有保險,隻不過是北維州地址的。 前幾天又收到collection unit 的信說要intercept federal vendor payment.

想請問有經驗的達人們, 我該怎麽辦啊?馬裏蘭MVA的電話也沒人接。 我不是沒保險啊?! 這不是明搶麽? 有地兒說理麽? 如果不付這幫搶錢的, 會有什麽後果麽? 實在是想不出什麽轍了。 Any suggestion is welcome! 先謝過!

所有跟帖: 

回複:馬裏蘭州車輛保險, 求建議 -jwhzzj- 給 jwhzzj 發送悄悄話 (62 bytes) () 10/04/2010 postreply 18:27:13

記得這裏以前有人有類似情況發生過.忘了啥結果 -滿地找牙- 給 滿地找牙 發送悄悄話 滿地找牙 的博客首頁 (224 bytes) () 10/04/2010 postreply 19:49:42

我碰巧犯過同樣錯誤。當時心裏也煩,但打電話給保險公司 -唱壇歌迷- 給 唱壇歌迷 發送悄悄話 唱壇歌迷 的博客首頁 (362 bytes) () 10/04/2010 postreply 20:27:15

謝謝大家的回複!!! -AQQ- 給 AQQ 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/05/2010 postreply 07:23:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”