對豐田及車壇的一點看法

來源: chinomango 2010-09-06 10:02:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (866 bytes)
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=auto&MsgID=302547

無意中看到舊帖子覺得有點意思。車壇的老人,老村長,tbz,等都少見了,多了些泡菜- 多發與技術無關的帖子。看不懂俺的貼說是肥羊也罷了,說別人是窮人買假豪華呀就太痞了點。

我原來的租客是芝加哥來的老美,買的都是日車,問為啥不買美車,答毛病多。大千世界,喜歡美歐日韓車都是百花齊放,很正常。你喜歡美歐車是你的事,要是以為喜歡日車的都是傻瓜,那麽多生意人,大廠家都不如你聰敏,那肯定是你自己short了。我買日車,是覺得實用,談不上喜歡或不喜歡,不就是輛車嗎?

有些人欠缺生活經曆,年輕嗎也正常。但起碼的,要學會自尊。自己尊重自己。說白了,要懂得尊重別人,尊重別人的看法習慣文化喜好,是學會尊重自己的第一步。不然,你就與主流文化不相容,就是欠缺修養的野蠻人。別怪我說的重,我對事不對人。說話不要太賤。想用豪華來提高身價的人,想用豪華來提高身價但還做不到而隻能打口水仗的人,如果骨子裏不賤,又何必如此呢?

所有跟帖: 

老兄器量再大些。大多數人沒有太多惡意。 -99818341- 給 99818341 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/06/2010 postreply 10:08:44

再說了,互相幫助的人和風氣是這裏的主流。 -99818341- 給 99818341 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/06/2010 postreply 10:11:55

回複:老兄器量再大些。大多數人沒有太多惡意。 -xc70- 給 xc70 發送悄悄話 xc70 的博客首頁 (158 bytes) () 09/06/2010 postreply 14:17:06

回複:回複:老兄器量再大些。大多數人沒有太多惡意。 -99818341- 給 99818341 發送悄悄話 (6 bytes) () 09/06/2010 postreply 14:39:29

you got cheap shot -taz-devil- 給 taz-devil 發送悄悄話 taz-devil 的博客首頁 (0 bytes) () 09/06/2010 postreply 20:04:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”