過去的感覺:

來源: 雞爪VS鳳爪 2010-08-01 23:00:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1453 bytes)
LEXUS遠在2002,刹車一直是有問題,斷斷續續地修了3年,憤怒了,換刹車片。然後刹車噪音終於在車裏聽不見了。轉彎半徑超大,有點飛機轉彎。沒有其它質量問題,所有保留至今。開起車來,四平八穩,長途很舒服。座位的設計是最舒服的。最適合女人開。

X5,一部野性車的代表作。老型的方向盤很沉,新型的對於我來說稍微好點。開在路上總有種想超車的感覺。時速超過80邁時,沒有任何感覺,總以吃罰單是常見的。質量我實在是無法恭維,大夏天,忽然空調沒了。開在高速上,忽然沒有了power. 電路兩輛車都壞過。小零件毛病就不要說了。座位太硬了,誰要是腰有毛病,沒準喜歡它。這輛車最適合男人開。

RANFEROVER, 我更是無言!這麽貴的車子,早晨發動車子,居然方向盤掉到了腿上,隻好端著方向盤去了狄拉,人家還說:下次一定要叫拖車,這樣開車很危險。是啊 ,不會有下次了!但是,這掛著英國皇家廣告的車子確實有著它不可超越的地方:越野安全。爬陡坡我沒有一點恐懼的感覺。它的方向盤在行使中是所有SUV中最輕巧靈活的。男女都適合開。但是不是一輛值得留的車。

MDX, 2008以後的新車型的設計給人一種非常前衛的感覺,駕駛的感覺介於LEXUS X5之間,越野時也法和RR相比。開在路上沒什麽特殊感覺。前排兩座位之間的藏物空間永遠是熱熱的,化妝品都融化了。是設計問題,無法修複。輪子裏麵有個什麽封閉的什麽東西會影響安全的,發生了泄露。修理哦,費用要2700美金。電路壞過。座位不軟不硬,適於男女人的車子。

越野越野沒有哪輛車真的用來越野,到底我們為什麽要在城市裏開這種大車呢?開在路上感覺安全吧。RR我也隻開過2次進大山裏。

下輛車該換哪輛,猶豫,鬱悶,失眠。。。。。。

PS:願意接受“溫柔”的談論。

所有跟帖: 

BMW 5 GT -redwood- 給 redwood 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2010 postreply 23:08:28

我這裏冬天下雪蠻大的 -雞爪VS鳳爪- 給 雞爪VS鳳爪 發送悄悄話 雞爪VS鳳爪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/01/2010 postreply 23:24:45

you are nice... lol -Kaolin007- 給 Kaolin007 發送悄悄話 Kaolin007 的博客首頁 (198 bytes) () 08/02/2010 postreply 00:20:17

正常思維應該是這樣的 -雞爪VS鳳爪- 給 雞爪VS鳳爪 發送悄悄話 雞爪VS鳳爪 的博客首頁 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 07:44:05

如2/3年換一次車,誰在乎reliability? -once4all09- 給 once4all09 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/02/2010 postreply 20:53:45

既然所有開過的牌子都不滿意,就不要再買了。 -once4all09- 給 once4all09 發送悄悄話 (98 bytes) () 08/02/2010 postreply 20:50:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”