請教: 2005 chrysler Pacifica油門踏板不適‏

來源: madison_WI 2010-05-29 21:33:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (729 bytes)
剛剛換了一輛05年的克雷斯勒Pacifica SUV。試開的時候覺著踩油門的感覺和我的舊Ford taurus不一樣,我以為是沒有適應不同的車型。但是開了一陣子還是存在相同的感覺,然後擔心車子是不是有問題。
問題描述:無論車子從靜止開始啟動還是在運行當中,開始踩油門時會覺著油門很硬,需要用力踩。但是,一旦踩下了油門,隻要不鬆,油門還是很靈活的,可以任意踩,沒有任何阻擋,也不會不受控製,車子運行也平穩。完全鬆開油門後再踩,又要用力踩。我覺著油門好像安裝了一個門檻,門檻難過,過了就很順暢,但是出了門檻又得重新來一次。因此車子在運行中隨著踩油門會一下一下往前竄,弄得我盡量不完全鬆開油門來保證平穩運行。而且這種油門狀況使得我每次都是從趴車位裏麵猛地倒出來。這樣,在趴車場比較容易傷人,在路上比較容易超速。

請教可能的原因,如何修車。謝謝指教

所有跟帖: 

chrysler油門就是這樣的呀,是風格,不是缺點,我覺得挺好的。 -dola- 給 dola 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2010 postreply 06:52:10

SX 就是這樣的呀,是風格,不是缺點 -隱睾- 給 隱睾 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2010 postreply 07:11:44

這風格是在玩心跳呀,真無語的, -madison_WI- 給 madison_WI 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2010 postreply 12:43:17

你應該假裝是日本車,那肯定是毛病不是風格。 -隱睾- 給 隱睾 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/30/2010 postreply 13:29:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”