出了車禍睡不著, 大家給我點建議吧...

來源: qwert12345 2010-04-19 00:09:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1366 bytes)
昨天早晨在一條one lane的高速公路上,一輛ford150一直跟在我後麵好幾裏. 我們的車速在45-55之間.

由於她的車距離太近,我又在找路, 所以我就想右轉讓她的車先過去. 就在我開了右轉信號,減速要拐彎的時候. 這輛F150從後麵撞上我了. 當時都傻了,就聽見一聲巨響,我的車就衝著路邊的溝裏開去. 可能車速太快,我的JEEP竟然從溝裏開出來, 又向一個木頭柱子撞上去. 我死命踩住刹車,車子撞倒柱子之後總算停下來了.

撞我的司機是個懷孕的小女孩(高中生的樣子)連連說SORRY,說她沒看見我的信號. 好一陣我才平靜下來. 救護車很快就來了, 當時我覺得沒什麽. 就說我沒事. 警察來了,給那個司機ticket, 又給我們各自的保險信息. 這個F150看來是報廢了,給拖走了. 令人吃驚的是,我的JEEP Liberty 從外表看了還可以,除了前後bumper, 燈被撞爛了. 還能開(不過後來開的時候才發現有很大的噪音,後門打開之後就再也關不住了).

回家後沒什麽事, 但從昨天晚上開始就頭疼. 今天早晨起來後發現脖子就象嚴重的落枕一樣,一動就疼. 後背也疼. 腿上一大片青. 現在已經是淩晨2點了,但脖子很不舒服,怎麽也睡不著. 幹脆起來問問大家幾個問題...

- 我準備明天去醫生那裏檢查,請問應該是family doctor, or Chiropractor? 檢查的費用是我付嗎?
- 我給我的保險公司打了電話,但他們說由於我隻買了liability(我的車是2002的, 就沒有買comprehensive), 讓我直接和對方的保險公司聯係. 是這樣的嗎?
- 我給對方的保險公司大了電話,他們說會讓AJUSTOR估價看損失. 我問他我可以租車上班嗎, 他說他不能做主. 這應該是誰做主啊?

寫的太長, 先謝謝大家的建議了!!

所有跟帖: 

首先對您深表同情並致以親切問候。不知您是住在哪裏的 -瞎拍瞎有理- 給 瞎拍瞎有理 發送悄悄話 (807 bytes) () 04/19/2010 postreply 00:44:59

另外一定要記住,對方保險公司一定會想方設法 -瞎拍瞎有理- 給 瞎拍瞎有理 發送悄悄話 (106 bytes) () 04/19/2010 postreply 00:59:11

您真是熱心人, 多謝多謝. 我準備能醫生上班就去檢查. -qwert12345- 給 qwert12345 發送悄悄話 qwert12345 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 06:17:44

yes!!!! Lawyer up and "shut up". -iori- 給 iori 發送悄悄話 iori 的博客首頁 (678 bytes) () 04/19/2010 postreply 11:45:04

先看醫生,確定傷無大礙後,再找律師啊,對方全責。 -130131- 給 130131 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2010 postreply 13:00:08

立即做體檢,要一份體檢報告 -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (76 bytes) () 04/19/2010 postreply 07:35:02

回複:立即做體檢,要一份體檢報告 -tigerhu- 給 tigerhu 發送悄悄話 (76 bytes) () 04/20/2010 postreply 08:28:18

警察給你信息了嗎? -biglow- 給 biglow 發送悄悄話 biglow 的博客首頁 (71 bytes) () 04/20/2010 postreply 09:08:32

這種情況要找一個律師 -瑟裏- 給 瑟裏 發送悄悄話 瑟裏 的博客首頁 (625 bytes) () 04/19/2010 postreply 10:13:32

去醫院拍X光片,檢查等等。 -hbqz101- 給 hbqz101 發送悄悄話 (254 bytes) () 04/20/2010 postreply 22:21:17

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”